X



モブ「貴様ーッ ◯◯(仲間)の死を愚弄する気かぁっ」ヒロイン「一番悲しんでるのは主人公よ!」主人公「…」握り拳から血が垂れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:15:51.045ID:2jkFxcR5d
もうこういうのいいから…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:39.380ID:HWDvlate0
モブ「貴様ーッ ◯◯(仲間)の死を愚弄する気かぁっ」
ヒロイン「最低よ!!あなたとはもうやっていけないわ!」
主人公「…」
敵方イケメン「俺と来いよ」
ヒロイン「カッコいい、抱いて!!」
こっちのほうが好みか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:22:39.711ID:/VINUV+v0
これもNTR追放系でよくあるながれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:23:16.845ID:b9P4vgkq0
主人公「今怪我した」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:26:29.992ID:ADpEOPw60
モブ「仲間の死を愚弄しやがって…許さねえぞ…」

ヒロイン「やめて!一番悲しんでるのは主人公くんよ!」

主人公「…」握り拳から血

モブ「許さねえぞ…ヒロイン…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況