X



1年間付き合ってた彼女に振られたので自さつしますwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:09:11.283ID:OG+nNmhwM
30万課金した原神の垢も全消ししましたwwwwwwwwwwww
今日は酒と眠剤を飲みまくりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:09:49.691ID:vIiqh4p10
眠剤じゃ死ねないでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:10:11.338ID:klMJEjGB0
うるせえこのハゲ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:12:03.021ID:jqG+PtiI0
振られて死にたいとか太古からある悩みをまだ克服できてない人類
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:13:54.844ID:+NgPIg6f0
もっと可愛くてエロい女と付き合えるチャンスじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:14:37.931ID:/8BvzIjP0
フラれたたのはそうゆう所だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況