X



【衝撃】ケンコバの読書量がこちらwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:05:42.119ID:hLEkhlff0
年間3000冊(漫画込み)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:06:03.200ID:hnAueRY30
毎日10冊は無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:07:14.188ID:jtR07ZYp0
エロ本含む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:07:52.718ID:jmhANBO30
それってすでに持ってる漫画を読み直したやつも1冊にはいってるぞ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:09:21.636ID:RpOPW0zba
絶対エロ本も含んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:10:28.282ID:M3psU+Dc0
エロ本やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:11:18.667ID:R0o4V2hE0
暇なんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:11:58.033ID:RCvwPDO80
なお読み直しも含む

メインはバキシリーズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:12:22.742ID:joonl4Ty0
エロ本が2990冊くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況