X



フリーレンよりダンジョン飯のほうが面白い。フリーレンつまらん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:05:07.595ID:WshwRBzur
俺はこれ言い続けるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:05:25.271ID:ezo/SEGMd
いやどっちもつまんないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:05:50.964ID:N8LsBYTid
どっちもゴミだからどうでもいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:05:55.948ID:WshwRBzur
ヒンメルよりライオスのほうが親しみが湧く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:05:58.238ID:beugwgAh0
じゃあ俺は魔法少女にあこがれて超あこがれver見たいって言い続けるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:06:15.696ID:q0fVzZhJd
マルシルでは抜けない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:06:55.843ID:WshwRBzur
マルシルは絶対ウブだろうなと思う。あれ処女だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:07:13.654ID:n7kyHTyY0
うるせえダンジョン飯完結したぞ読め!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:07:29.174ID:beugwgAh0
まる汁の横みつあみを耳にかけてるの可愛いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:07:31.787ID:WshwRBzur
フリーレンはあれ綾波とか好きなやつは好きなんだろうけど、ああいうキャラ俺は好きじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:08:31.294ID:0A3UXOq/M
リーニエちゃんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:08:57.167ID:VlgEbbA90
フリーレンは綾波系じゃないだろフェルンのほうがまだ綾波だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:12:53.543ID:WshwRBzur
>>14
劣化ベルセルクか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:12:57.947ID:bcdjZO7p0
ウィザードリィっぽいやつか
なんか会話がくどいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:14:26.160ID:M3psU+Dc0
今期は不死のなんちゃらがおもろいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:14:48.846ID:LUTm9Wfk0
>>8
ずっと女子校だったらしいし多分処女
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:14:53.101ID:nlqyZHo20
>>16
絵もくどいぞ
今時珍しいくどい漫画
俺が若かった80年代はこういうの多かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:17:30.287ID:JxpHbgw40
どっちも面白い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:19:22.486ID:iNcgYJMz0
>>16,19
原作者があのTRPG伝道師ベニー松山だしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:20.078ID:bcdjZO7p0
1/26公開で次が2/23ってダンジョン飯よりペース遅いだろこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:38.265ID:Hbn1Ha+r0
ダンジョン飯はどんどん絵が上手くなっていったな
初期の頃の絵とか落書きみたいだったのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:51.906ID:Px3J5xhQ0
おじいちゃんおるやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:22:43.978ID:lv2okRrp0
ギャグと飯がメインだからそこまで話題になりにくいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:23:14.370ID:Gsc4SAma0
フリーレンはなんかステマがきついんよ
サンデー大変なのはわかるけどじゃあ面白い作品で勝負しようよ

俺はサンデーのなかだとフリーレンより君は008好きだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:13:45.395ID:n7kyHTyY0
フリーレンはちょこちょこブレるからなぁ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:45:32.333ID:Q5vYfxLEr
どっちも女作者の女向けだろ
今期は薬屋とかも含めてそっち系多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況