X



ガンダムSEEDは女のガンダム、OOガンダムは男のガンダムって感じするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:57:55.995ID:LUTm9Wfk0
どちらが良いとかの話ではなく、雰囲気的に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:58:10.922ID:gU1OiXRP0
しないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:58:34.591ID:TylfY8ib0
ゴッドガンダム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:58:55.967ID:aNHJNNOc0
両方腐女子人気すごいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:58:56.505ID:uhHHFbB60
ooも女のガンダムだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:59:17.673ID:nNlfuDzy0
そうだね タコ型マーメイドだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:00:40.088ID:ALIZqjGkd
男のガンダムなのは
WGXじゃねえかな
SEEDooは女向けっぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:01:34.627ID:FhmkYQVz0
鉄血は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:07:24.712ID:L3PNimm8d
>>8
Wとかどう考えても女向けガンダムのハシリじゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:09:37.514ID:qXhYyc7pd
>>9
女の書いた男のガンダム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:26:29.503ID:t+pS7F+ed
エクシアは女の子
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 19:55:27.650ID:B55refz0d
フリーダムの戦闘シーンって男の子大好きな要素つまりまくってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況