X



さくらみこって初期メンバーなのに未だに人気あるって凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:49:41.648ID:4gsLJWi80
他の0期1期メンバーはイマイチな人気なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:50:20.694ID:Xe5nqj590
みこめっとは後から来たくせに0期生面してる余所者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:51:11.010ID:4vX3W2OA0
ぴーひゃらぴーひゃらぱっぱぱらぱー、の人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:51:22.863ID:Xe5nqj590
小雛ましろ時代に見てたけど今じゃ考えられんくらい元彼の話とかしてたし
男生主とも絡みまくってたのにホロライブ入ってからは徹底してキモヲタを騙してて賢いなと思ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:52:53.790ID:JyEu2WKB0
は?みこちは処女なんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:53:52.638ID:nydzaUNc0
Vtuberみてるのはオタクなんだなぁと思うけど生主時代追ってるやつはちょっと触れちゃいけない人感ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:55:05.116ID:ipuvHVvv0
もりりんはちょっとわざとらしすぎましたね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:55:53.085ID:QB3kv1Uf0
>>6
一般人から見たらどっちもキモいのは変わらんけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:56:24.552ID:nydzaUNc0
>>8
うん、どっちもきもい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:00:51.121ID:a06J50yW0
>>7
流石にね
タケヒデもまあまあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:09:58.898ID:aJd5p3ezM
めっちゃ字が汚くて算数できない人でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況