X



(´;ω;`)自民党に殺される…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:42:35.869ID:tc0lxcOW0
(´;ω;`)殺される!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:43:11.538ID:klMJEjGB0
毛根はすでに殺されているな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:43:24.374ID:5KynUIyN0
イヤアアアアア殺されるぅぅ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:45:44.375ID:NouLVsdA0
>>4
結局これが1番正解なんだな、今の日本をよくするには
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:46:24.240ID:lcV8bmej0
確かにびっくりするくらい世の中が変わっていってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:54:59.094ID:NxibgNzf0
嫌なら2度と日本から出ていけよ
大多数の国民が自民党がいいって結果で今の政権がある
自民党に逆らうのは全国民に逆らうこと同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:58:09.536ID:07xxpHtDd
投票率せいぜい50%程度しかないのに大多数?全国民???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況