X



まじで脱税しようと思ってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:38:34.521ID:sa4kg6HId
おれは納税した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:39:29.285ID:KpXR4AxG0
ヤクザより警察より検察より余裕で恐いからね
気をつけて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:41:13.093ID:sa4kg6HId
なにが怖いん?国会議員様は脱税しても許されてるで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:41:59.771ID:KpXR4AxG0
>>3
お前国会議員なんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:42:20.122ID:MNeh+9Dt0
国税局来たことあるけど本当に怖いよ
家や関係者の部屋とかめちゃくちゃにされたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:42:32.194ID:mL2WBy8a0
>>3
差押えされるの楽しみにしてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:43:53.147ID:KpXR4AxG0
普通にKGBレベルに恐いぞ
脱税だと法的にも破産とか難しいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:44:36.145ID:rnPz42wR0
国会議員ほど逮捕されないと駄目なんだがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:46:28.768ID:KpXR4AxG0
>>8
政治家との癒着込みで市民からしたら恐いよね
まあ納税してればただの公房
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:48:10.301ID:QMOdOhugH
「脱税した」なら使ってもいいッ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:48:20.852ID:4vX3W2OA0
相続税払うくらいなら父親は息子や娘に土地を
「適正な価格」で売るといいぞ。そっちの方が42割程度お得
相続税は全財産が2500万円以上ある裕福なジジババが払うものだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:53:08.680ID:doowKUMP0
新宿古着屋ワタナベは既に脱税済ですよ現金売上まったく計上してませんしダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況