X



余命わずかの親友「ずっとお前の彼女のことが好きだったんだ!最後に思い出を作らせてくれ!」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:38:01.793ID:oTeOcwgUM
親友は巨根とする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:38:32.387ID:i8G3We/k0
代わりに俺がやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:40:45.268ID:J0q+zlrd0
架空の存在だらけで何一つ想像できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:42:43.131ID:1BLeJTSH0
思い出なら二人で写真でも撮らせてやればいいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:44:09.524ID:tglPEVMk0
元気だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:44:53.774ID:CkeE+Yiu0
よかったそんな親友は居ないんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:45:01.166ID:sIqEHdsN0
思い出は重いで…フフッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:47:43.297ID:pcn/BhYOa
そいつの目の前で彼女にちんぽしゃぶらせる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:10:06.890ID:WFx5T23o0
>>10
印鑑は押さなくて、いいんかん?……ブフッw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:11:48.320ID:7PBfKJ4sd
なんか世界滅ぶ最後の日に親友にお前の妹とヤラせてくれって言う漫画思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況