車もバイクもHONDAだけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:29:07.874ID:QqrCRjNR0
HONDAしかいらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:29:29.914ID:bkw5mqSB0
同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:29:37.917ID:zx2efqEa0
臭そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:30:17.577ID:lcV8bmej0
にわか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:30:30.101ID:OjKrukrz0
気性が凶暴でヤバイ奴
0006保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/02/07(水) 18:30:45.689ID:U0Vrs+e/d
そんなに珍しくなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:30:52.737ID:xQXYdvmR0
苗字も本田
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:31:06.253ID:sIqEHdsN0
パワー系ガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:31:28.317ID:J+4ls2Ww0
車より先にバイク乗りはじめた人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:31:57.461ID:XAvd1NN90
HONDAしか知らなさそうGTR運転してみると世界が変わったことあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:33:51.560ID:G3a+SWoe0
>>6
むしろホンダ党のスタンダード
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:33:57.176ID:tgeCTPdG0
俺もだよ
0014保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/02/07(水) 18:37:01.799ID:U0Vrs+e/d
>>11
俺も一時期そうだったしボケっとバイク買うと普通に起こる事態だと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:37:22.450ID:Zlv4cvAF0
ホンダの車まじ壊れんな
10年以上乗って1度も壊れず交換した物はオイル、オイルエレメント、ATF、ワイパーゴム、バッテリーぐらいだった。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:38:19.783ID:5KynUIyN0
>>13
ホンダの売れ筋はNboxとPCXでまさに軽自動車とスクーターだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:39:54.817ID:65/grEMad
俺と同じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:41:04.923ID:9dpZnjQX0
>>15
俺もフィット2HVを11年乗って多分消耗品しか交換してない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:44:48.620ID:5KynUIyN0
ちゃんとリコール出すけどずっと治らないDCTとかあったよな
今後は八千代も手放しちゃったしもうダメぽ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:46:02.169ID:lzbrkMkB0
帽子もホンダ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:52:03.273ID:0L8tiG+6M
スト2の使用キャラまでホンダ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:53:32.650ID:7PBfKJ4sd
四輪はスズキで二輪はスズキの俺よりは真っ当な人間だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況