X



長嶋茂雄以上のスターを生み出した日本プロ野球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:14.800ID:sdbYcwhb0
カズ以上のスターが出てこないJリーグ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:27:16.859ID:kvRw3p810
時代が止まってるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:28:36.166ID:RhqEO3So0
それは構造的な問題なんじゃ
サッカーのJリーグなんていわばウエスタンリーグなわけで
んで1軍の試合は海外でやってます
しかも1軍は海外のもっともっと凄い選手に埋もれますじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:31:10.819ID:vVBpNBV30
>>3
悔しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:31:40.525ID:piJr0QQFd
おじさんの戯言
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:33:35.356ID:4wHmfnKJ0
サッカーは急激に扱いが減ったよな
カリスマ性ある奴がいないらしいが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:34:30.588ID:jC8hKjfD0
野球は個人の成績というものがぱっとわかりやすく見えるけどサッカーはね
なんかすごいっぽいくらいにしかわからないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:37:09.640ID:q0fVzZhJd
未だにサッカーの何が面白いのかわからない。

野球>サッカーだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:03:44.301ID:sVTHFNTR0
>>1
長いプロ野球の歴史のなかでやっとこさ大谷が出てきただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況