X



つま先冷え性のおいらにおすすめの靴下を教えるスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:24:32.446ID:JYtSnf4C0
効果あるもののみ教えてけろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:25:59.202ID:5FQp3mgj0
割とガチでない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:01.832ID:0ViyLYjf0
バッテリー内臓の電熱靴下が強そう
あれどうやって洗うんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:49.977ID:JYtSnf4C0
>>2登山用と出たがこれ暖かさはあるのかい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:27:44.953ID:BB6ZOolG0
適当なやつ2枚履いとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:28:18.082ID:JYtSnf4C0
5足2千円…安い!信じてポチるからな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:28:50.817ID:JYtSnf4C0
まちごった違うやつだこれ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:30:09.370ID:vtbtdacI0
まるでこたつソックスいっとく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況