X



TV番組、何倍で録画してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:24:26.127ID:7MAzwbYZ0
俺は500GBしかないから8倍録画w
でも画質イマイチだからもっと上を目指そうかな?どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:25:27.882ID:ZnswocsW0
見てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:27:29.879ID:7MAzwbYZ0
>>2
TV見てないの?変わってるねw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:28:40.876ID:GX4jIBww0
何倍って何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:29:31.300ID:4wHmfnKJ0
8倍は厳しいだろw
3〜5だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:31:18.203ID:TLW6YC1a0
>>4
フレームレートって雑魚じゃん?wだから間引いて見るのよwあいつが1秒に5枚になっても違和感ないわwどうせ流みするしwなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:34:24.144ID:4ah3n3tp0
ビデオテープ3倍録画ってどういう仕組みなんだろうと思ってたけどそういうことなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:35:16.926ID:nxZo4cYB0
お笑いは15倍で音楽とか良い画質で見たいのは5倍
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:38:17.312ID:o0lbaIWs0
βIII
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:38:26.817ID:9dpZnjQX0
10倍でもわりと普通に見れる
大事な番組は3倍とかにするけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:49:55.535ID:7MAzwbYZ0
みんなありがとう
参考になったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:52:34.181ID:/uwh1vfk0
VHSビデオ録画の話だよな
500GBってなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況