X



4月から新社会人な俺と話すだけのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:19:35.149ID:xo9Alogu0
アドバイスとかもらえたら嬉しいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:23:34.303ID:xo9Alogu0
誰もいない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:24:53.356ID:OYUUkPXs0
何のアドバイスだよ
そんな事は勤め先に聞けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:25:43.945ID:xo9Alogu0
>>3
ごめんなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:30:18.845ID:OYUUkPXs0
わからない事はとにかくなんでも聞いてメモでもなんでも取って覚える
そんでどんなミスでもとにかく報告
仕事を見るのは機械ではなく人間なんだから人間に気に入られるようにしとけばなんとかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況