X



初めてSAO見たけど、キツイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:18:26.258ID:2+xNBoXir
生理的嫌悪感がやばいわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:18:58.865ID:GJDPmgz10
けどああいうゲームできる世界に憧れるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:19:23.405ID:ZnswocsW0
アスナが可愛い
まじでセッ○スしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:19:27.366ID:2+xNBoXir
きしょいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:20:06.679ID:2+xNBoXir
あーだめギブ
もう触れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:21:38.864ID:g2Ujcs+D0
ユウキかわいいセックスしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:21:54.803ID:kWLH7ocC0
人は死期が近いと生殖本能が強くなるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:22:58.552ID:DxTpfDx40
ゲームは見るよりやる派だからイライラするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:24:03.217ID:ohabhOqfM
竿(意味深)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:24:33.944ID:DIo+tNYjM
舞台設定は好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:25:33.007ID:oLTMEB+3M
1期1話は死ぬほどワクワクした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:25:43.037ID:bluHG5DK0
あれから増えたよな
ゲームの世界に入るなろう話
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:00.118ID:suEUo03f0
いうてキモいの家族ごっこのとこだけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:26:17.840ID:p/tjEtVM0
エンジョイ勢が心に来る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:27:21.772ID:ZctGCpQ90
たかが数年仮想の殺し合いした程度のガキが数千年ガチの殺し合いしてたおっさんに匹敵するレベルの強さっておかしいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:27:57.597ID:NRk5llt2a
後半ラスボスの子安が良い演技だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:31:00.486ID:vtmt5+l+0
おいおい何があってもスターバースト・ストリームまでは見ろよ悶え苦しめ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:31:52.796ID:mI4rcNjV0
話が長すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:32:16.886ID:ThcK/6/y0
ビーターや!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:34:21.669ID:+0nnlwhzr
ああいうの見れなくなったわ

痛い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:35:15.814ID:/1ntAVnl0
あれ大好きだったキッズっておっさんになった今でも好きなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:36:11.970ID:euKCw3mUa
初期のはまだ良いや
アドミニストレータ様と戦う奴辺りで
付き合いきれなくなった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:36:29.919ID:z9xOMDjx0
プログレッシブをずっとやってくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:37:18.757ID:bdQuVI5e0
チー牛専用
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:39:41.961ID:qQ5jaXdW0
ゲームの中に入っちゃった系の元祖?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:41:00.518ID:/1ntAVnl0
あのきっしょいGIF見たいから誰か貼ってくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:42:27.733ID:kRN5f2lS0
俺TUEEEの数が無かったのとソロプレイ俺TUEEが当時プレイヤーの憧れだった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:42:41.515ID:YcbKCXAk0
何処のハッテン場や
いろんな竿あるからな〜
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:42:43.146ID:PCdPxDGUa
小説27巻か
18巻まで付き合ったけどそこから随分続いたな

ちったー完結に向ってんのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:53:12.989ID:2HcKTB7I0
今でこそ同じようなMMORPG題材の量産なろうラノベが氾濫しててキツく思えるが
SAO1巻の出た15年前は.hackくらいしか類似作品が無い極めて革新的なジャンルだったんやぞ

実際にROとかFF11の中で痛々しいロールプレイを真面目にしてた奴がマジに居た時代だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:55:25.195ID:ajMnV0Q/a
俺のやってたネトゲに量産型キリト君がいっぱい居たなぁ
その内にコラボ始めたけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:58:50.426ID:3bWWM/FI0
家族ごっこがいかにもアニメだけ見て育ったオタクが考えそうな話で気持ち悪くて見てられなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:00:37.441ID:yL3nN4FBM
>>28
時期がどれも似てるからわからん上にトロンや不思議の国のアリスとか辺りも懐古として幅利かせてる
.hackとログホラとこれの初出はいつも喧嘩してる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:01:54.794ID:Gfk/e9Vsr
ドットハックもきつかったけどな
ゲームを主題のして面白かったのってハイスコアガールくらいなもんだわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:09:17.495ID:gSCji++u0
SAOの作者ってよく書き続けるよな
もう人生遊んで暮らせるくらいの貯蓄があるはずなのに
小説書くのが好きなんだろうな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:14:37.222ID:K81h7SkT0
SAO以外のなろう系とかは結構見てるし好きだけど、SAOだけはマジで無理なんだよな……
なんだあの鳥肌が立つ感じ
なんでこんな人気なんだ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:14:59.918ID:ecgETUaYa
SAOにアクセル・ワールドだったか
アニメ化にゲーム化を何本もしてな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:16:37.142ID:CrNtidA1a
PSVRが出た時はSAOみたいなオンゲーが出るって期待したもんよ

今やPSVR2は.....
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:19:14.536ID:Pyr4y9DJ0
忘れた頃にMMOに入ってデスゲームするラノベ書いて儲けよう
歴史は繰り返す
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:17.390ID:+Q3AcRF00
>>41
なろう系黎明期に出た先駆者だから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:20:40.166ID:OhhlHKzi0
家族ごっこが気持ち悪すぎて好き
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:22:02.640ID:vDDcD3Bca
なんかMMOに入るテンプレは
追放や悪役令嬢以上に飽きやすい
SAOは行けたんだがな

個人の好みなのかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:23:11.335ID:yL3nN4FBM
もうmmoがオワコンやしな
mmoで出会うが終わって他のSNSから出会った奴がmmoするに変わった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:24:23.805ID:33+gdXXp0
家族ごっこ嫌いって言ってるやつ全員チーズだろ
普通は感動するところを斜に構えてほんまダサい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:25:20.075ID:Gsc4SAma0
ゲームやめてリアルで出逢えば良くない?ってずーっとおもってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:27:10.995ID:KNYmt0Uq0
愛の力でHP0になった状態でラスボスワンパンしたのはワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:29:12.319ID:687WELeS0
一階ずつ制覇していくのかと思ったらいきなり俺ツエーなってたっけ
なんかそんな印象だったわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:31:32.262ID:+Q3AcRF00
>>51
おれあそこで蘇生アイテムを手に入れた伏線を回収しながら復活して勝つのかと思ったら愛の力でなんか勝って萎えた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:32:15.119ID:687WELeS0
とりあえずラスボスが最終階じゃなくてなんか70階くらいでバレて倒して終わったのが中途半端で嫌だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況