X



おまんら運動なにかやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:37:37.623ID:ujoDhPex0
おれはエアロバイクを休みの日に一時間くらいやってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:30.225ID:JYtSnf4C0
おれはけん玉を毎日15分やってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:39:50.207ID:ujoDhPex0
>>2
それって運動なのか??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:40:09.322ID:C7vFtou80
月額8000円のジムはいってるけど最近いってねえ
0005ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/07(水) 17:41:13.812ID:AQR9pYTA0?2BP(1000)

サッカーで遊んでる一人で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:44:57.113ID:ujoDhPex0
>>4
エアロバイク行く手間ないしいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:45:10.297ID:ujoDhPex0
>>5
壁あてか?
0008ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/07(水) 17:47:04.787ID:AQR9pYTA0?2BP(1000)

>>7
リフティングしたり壁当てしてる
孤独だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:47:52.305ID:joEM8z1f0
筋トレはじめたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:49:22.103ID:ujoDhPex0
>>8
フットサルの社会人サークルとか探してえみれば
もしくはそのへんの小学生に声をかける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:49:37.858ID:ujoDhPex0
>>9
どれくらいやってるんだ
0012ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/02/07(水) 17:51:11.006ID:AQR9pYTA0?2BP(1000)

>>10
コミュ障は一人が好きなんだ。
他人とやるのは楽しいけど心が思い。
でも一人は辛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:53:11.664ID:joEM8z1f0
>>11
自重を週7でやってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:53:56.123ID:ujoDhPex0
>>12
音楽聞きながらやれ
おれは外を1人で走る時はそうしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:54:25.604ID:ujoDhPex0
>>13
休憩日も作った方が良いんじゃないか
筋肉育つらしいし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:57:30.201ID:joEM8z1f0
>>15
3部位を2日起きにやってるから要らないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:59:58.579ID:ujoDhPex0
>>16
なるほど
賢いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:01:33.090ID:C7vFtou80
ジム退会しようかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:02:50.603ID:NfBDTrrq0
ポコちん体操
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:04:30.604ID:BfOOBPb/M
冬以外は自転車漕いでる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:05:10.752ID:ujoDhPex0
>>18
スピンバイクっていいやつでも3万円で買えるし
4ヶ月分で2年はできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況