X



松本人志の報道って結局どうしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:22:04.148ID:JSsD8J5P0
どうなったら解決なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:22:39.443ID:I5joJyBD0
みんながまんぞくしたらおわり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:23:10.524ID:tglPEVMk0
報道は儲かればいいんだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:24:28.079ID:kvXOilNn0
だからテレビ見なくなるんだよね
自民の裏金の方がヤバいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:25:48.134ID:iKKNj4L40
阪神タイガースファンなったらやで
無理はいかんよ
束縛から解き放たれた大天使より
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:25:50.330ID:OygsKBT40
万博にレッテル貼りたいだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:26:35.103ID:IGkZwdYcd
現状松本と戦ってるのって女の話を鵜呑みにして掲載した文春であって
女は関係ないって認識で合ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:27:52.073ID:M3psU+Dc0
松本が島田紳助化したら終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:28:48.681ID:g5Is8pgb0
まっちゃんはケチでスケベということが残った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:32:38.331ID:amkRONZk0
工業高校卒のアホが転落したというだけの話
しばらくグダグダするんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:37:00.892ID:j4DRY+eg0
世間が飽きて味がしなくなるまで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:43:34.265ID:JxpHbgw40
視聴率が取れなくなったら終わり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:51:54.422ID:E7PI5G3L0
報道機関もマスメディアも人を玩具にしてる
文春がやってる事は松本と変わらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:52:20.547ID:sc/6QkAVH
ジャンプ漫画と同じでしょ
人気無くなったら終わり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:53:27.445ID:0AKiQNz00
松本人志が死ぬまで続くよ
まぁまじで落としどころないよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:00:03.404ID:t5GUr3Cwa
疑問を一つずつ潰していかないと解決はしないんだろうね。最初の頃の、とうとう出たね。あれがなんだったのかさえ解決してないんだから、ずっと先になるのかなあ、終わりは。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:07:24.717ID:amkRONZk0
ハーレムは本当に好きな人を集めないと限界が来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況