X



シレン6の最初のボス撃破に77回もかかったわけだがもしかしてセンスない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:20:11.747ID:n1TW+cGm0
うちボスに辿り着いたのが3回
みんな多くて挑戦自体が10回程度らしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:22:23.195ID:R42hwaeta
知的だとおもう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:23:14.483ID:TWCxygey0
楽しめたのならセンスあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:23:23.269ID:Dket0XH10
シリーズを初めてプレイしたなら普通じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:33:10.322ID:o3Xnb1aA0
小学生ならそんなもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:37:21.864ID:n1TW+cGm0
>>4
初めてだけどゲーム実況でLIVE配信とかは見てた
合成の壺とかそういうのは知ってたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:46:17.179ID:BX2x1XS/M
普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:55:25.941ID:BudNIClUd
77回分成長してるってことだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:57:52.320ID:lLX13wum0
試行錯誤を繰り返した分だけ強くなれる
センス?そんなもん豚にでも食わせておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況