X



花粉症の注射打ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:19:44.651ID:yqaV0hk1a
今の俺は無敵や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:21:37.369ID:Nr8XrzaP0
しごとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:22:09.238ID:yP0B5/Kh0
痛かった?いくらだった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:22:16.701ID:yqaV0hk1a
倉庫関係
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:22:31.908ID:o0lbaIWs0
ゾレアか
いくらした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:23:18.065ID:XcfjlXl50
花粉症なら注射じゃなくてもお茶飲むだけでいいんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:24:12.010ID:yqaV0hk1a
鬱病の診察のついでに打って貰って800円だったかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:25:46.438ID:o0lbaIWs0
ステロイドじゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況