X



引っ越し業者のオススメ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:03:51.206ID:75sstTK+0
厨二病の癖に設定とか全然把握してないにわかじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:04:22.331ID:GRYC39xa0
日通らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:04:50.184ID:2gd3sEe50
不動産屋だけど結局どこだろうが担当次第や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:05:09.136ID:Lojm4/Pw0
地域差あるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:05:18.394ID:vdqFLJXH0
あとバイトの質
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:05:35.127ID:tglPEVMk0
どこというか 相見積もりが大事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:07:48.469ID:zXU8T6yaa
↓アートは高いけど高品質とか言い出す情弱
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:08:16.218ID:n7mQOZA90
相見積もりは大事だけどネットで調べて出てくるネット見積もりとかはやめろよ鬼電かかってくるようになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況