X



何で競馬が一番人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:58:10.613ID:co4rQVkU0
競艇とか競輪もあるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:58:40.622ID:gOlWcsxw0
生物であるがゆえのランダム要素が楽しいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:58:40.892ID:U1wBpeLv0
夢があるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:00:40.535ID:1WF94QJ00
お馬さんが一生懸命走るから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:01:03.273ID:tglPEVMk0
逆にあれ人間の匙加減すぎない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:01:42.386ID:tcMRpP0R0
運が良ければ100円で1億円以上当たる事が有る(WIN5)
一般レースで三連単1,000万円以上当たる事が有る
高配当が望める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:03:52.265ID:z3XQdZbN0
人間じゃないからじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:17:56.760ID:qFVnmN9X0
>>7
競輪でもやってるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:24:12.505ID:wwbE6bvV0
世界的にやってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況