X



スーパー行ったらチョコだらけだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:30:08.926ID:1Sz94r3I0
なぜか一番高いやつが売り切れてて
まだまだ世の中はバブルだなと思ったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:30:24.770ID:/O3ki+8kd
なんかのイベント?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:31:27.121ID:cZTEKEpSd
チョコの日なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:32:27.586ID:AAQUOxRJ0
まだはやい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:33:45.599ID:Cd22HLNz0
安売りしてるな
買い溜めようかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:33:56.633ID:9v4iJ+6Z0
千代子だらけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:34:16.254ID:TLW6YC1a0
>>5
バレンタインデー終わってからが本番
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:35:49.448ID:+J0odMih0
バレンタインデーか
ん?今年は海外からきゃー彼女さんサービスしなきゃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況