X



(´・ω・`)牛のブロック肉がもっと安かったらユッケ毎日食べるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:22:47.169ID:12DFuaCF0
(´・ω・`)300円ぐらいにしてくれなーい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:23:36.193ID:AAQUOxRJ0
狂牛病怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:24:02.129ID:12DFuaCF0
>>2
(´・ω・`)うるせえ!外側を焼いて中の生の部分を喰うんだよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:24:27.547ID:/O3ki+8kd
きょうごゅかのほって今もあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:24:57.699ID:/O3ki+8kd
狂牛病
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:25:46.240ID:12DFuaCF0
ai「平成21年1月に確認された牛を最後に、国内で生まれた牛でのBSE発生の報告はありません」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:27:14.160ID:/O3ki+8kd
モーモー鳴いてるの噛みちぎってもセフ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:28:10.380ID:12DFuaCF0
(´・ω・`)行動が化け物じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:29:21.942ID:/O3ki+8kd
新鮮なほど安全で美味しいって言うじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況