X



無農薬野菜です!←わかる 無肥料です←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:21:29.388ID:cb3wBCf40
肥料なしで育った野菜ってまともな野菜なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:24:08.935ID:vdqFLJXH0
土のパワーがすごいってことだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:41:02.710ID:5sfxasTo0
土に肥料分は元々あるわけだがわざわざバーミキュライトかなんかで育てたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:45:36.011ID:JYtSnf4C0
これが奇跡の林檎の物語である
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:47:19.321ID:XcfjlXl50
どこからどこまでを肥料とするのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:49:24.829ID:z3XQdZbN0
無農薬って病気にかかった野菜とか出来るんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:02:15.691ID:rZvUS5HtH
お前らにはショックかもしれんけどお前らが美味しい美味しい言って食べてるシャイマスカットな
あれなたまに岡山の田舎のジジババのうんちを肥料にしてるやつあんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況