X



【急募】25歳ニートだが、月収30万以上、残業なしの仕事教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:16:55.798ID:5EhEfgON0
30万以上じゃないと働く気起きない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:17:29.893ID:7cUlqd6w0
週休0日制でいいなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:17:42.596ID:CZwRKHvs0
土方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:17:45.845ID:5EhEfgON0
体力はない
頭はそこまで悪くない方
パソコンはかなり得意
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:17:59.511ID:5EhEfgON0
>>2
週休二日じゃないと無理に決まってんだろハゲぃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:18:11.804ID:5EhEfgON0
>>3
体力ないから無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:18:13.435ID:Lojm4/Pw0
ウーバー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:18:31.591ID:+n2IEsDfd
そんな仕事あったらみんなやってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:18:31.956ID:Cpwl2uMK0
パソコン(エロ動画・YouTube)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:19:14.010ID:7cUlqd6w0
>>9
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:19:35.338ID:e6Q8nXPd0
ネットワークエンジニアは残業あるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:20:22.155ID:5EhEfgON0
>>7
無理 体力ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:20:41.325ID:5EhEfgON0
>>8
お前らが年収400ないとか底辺 ありえない
とか言うから言ってんだろーが!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:21:01.580ID:5EhEfgON0
>>9
エロ動画でそんな稼いだら逮捕されるんじゃないか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:21:14.813ID:wkKV1uJZ0
タクシー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:21:29.914ID:5EhEfgON0
>>11
難しそうだしなぁ。職場以外で勉強いらないならやるけど
残業は絶対無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:21:36.019ID:WcGzIqoD0
26だけど450万
エンジニアになる以外俺は方法知らん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:21:47.418ID:5EhEfgON0
>>15
あー.....
コミュ障だときついな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:21:55.188ID:1rQG34Mp0
朝早いけど林業
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:22:04.218ID:5EhEfgON0
>>17
なんのエンジニア?機械土方?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:22:13.693ID:5EhEfgON0
>>19
危なそうだし
住み込みはないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:22:35.376ID:X6sz6xvCd
一生働くなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:23:09.962ID:WcGzIqoD0
>>20
web
自社でプロダクト持ってるから客からあれ作れこれ作れとは言われない
残業もほぼないし、残業してるときはだいたい残ってくっちゃべってる時くらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:23:33.932ID:5EhEfgON0
>>22
金が無い
金が無いと上級を刺してしまう未来になるかも知らないから働く
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:23:34.231ID:1/DxkMyi0
完全成功報酬になるけど地方競馬
下手したらマイナスだけど上手く行けば日給30万も夢じゃない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:23:57.941ID:5EhEfgON0
>>23
紹介しろ
そういう会社なかなか無いだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:24:07.598ID:5EhEfgON0
>>25
はぁ?なにいってだこいつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:24:13.108ID:Zp0XqMG00
バカは死ぬまで寝言を言ってろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:24:41.767ID:2gd3sEe50
不動産投資家
種銭ないと無理だけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:25:13.985ID:Lojm4/Pw0
じゃあ時給1000円のバイト月300時間働けば30万だよ
残業ではない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:25:37.371ID:WcGzIqoD0
>>26
スキルあるならいいけど…
東京のでか目のIT系ならいくらでもあるぞこんな会社
何かしらスキル身につけて上京しろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:25:58.236ID:nTjlVP8r0
製作所の本社勤務
0034あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/07(水) 16:26:13.212ID:kYi6HYyj0
言い訳だけは一人前だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:26:40.477ID:y7WS8lIM0
売り専
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:26:56.119ID:5EhEfgON0
>>31
それ労働基準法違反じゃね?屁理屈ばっかいってんなよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:27:16.930ID:Zp0XqMG00
バカニートには最低賃金のバイトすらないわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:27:45.163ID:5EhEfgON0
>>32
それって求人出してんの??
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:29:00.665ID:uu79t6oR0
求人なんていくらでも出てるぞ
まあ中途なら即戦力求められるから未経験やスキル不足で30万ってのはないだろうけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:29:21.320ID:WcGzIqoD0
>>39
クソ募集してるぞ
業界全体が人手不足だから平均的なスキルあるだけで日本人の平均年収は普通に超える
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:29:23.121ID:QOQB//090
ネタで言ってるのかマジで言ってるのか分からんから困るわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:29:29.419ID:HmFgqYTS0
労働者としてはクソみたいな給料や休日じゃ働く気ないよって姿勢の方が正しいんだけどな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:29:33.222ID:Zp0XqMG00
お前が求めるはつけるクスリだよ
そんなもんはどこ探してないわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:30:11.858ID:5EhEfgON0
>>40
どこで探せば良い?インディードとかハロワは悪名高すぎるし
ググると派遣ばっかでてくる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:30:26.542ID:Lojm4/Pw0
>>37
かけ持ちすれば違法じゃないよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:30:40.625ID:E1lMrqKI0
25ならそろそろまともな所入れるかどうかの瀬戸際なのになんか他人事で危機感がなくて必死さが全く無いな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:30:44.795ID:5EhEfgON0
>>41
全く知識ないけど平均的スキルってどんな?何で学べば良い
資格で例えると?なんの経験が
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:30:54.346ID:5EhEfgON0
>>42
まじだが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:31:31.085ID:2elxweBe0
FX
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:31:36.740ID:uu79t6oR0
>>45
GreenとかマイナビITとかでいいんじゃね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:31:45.282ID:cq5oe+Aqa
女なら風俗
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:31:52.178ID:5EhEfgON0
>>43
それな。俺が会社で働いてやってるくらいじゃないと搾取される
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:32:18.439ID:5EhEfgON0
>>46
屁理屈いうんじゃねーよしぬだろそれ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:32:56.553ID:Qak2nNX7d
いや東京の最低賃金が1113円だぞ?
月173時間働いたらもうそれだけで月給20万円(手取り16万円)。

最低賃金よりちょっとプロっぽくて夜勤で残業すれば月給30(手取り24万円)なんかかなり簡単に稼げる時代だろ。
期間工でも行くし。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:33:07.128ID:uu79t6oR0
平均的スキルってのは一人でWebアプリ1から作る程度だな
フレームワーク使ってもいいからコードコピペせずに画像添付できる掲示板が作れりゃ平均的
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:33:23.429ID:Lojm4/Pw0
>>54
お前が出した条件だろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:33:40.813ID:Me4OxTr30
自営すれば?
勤務時間なんて自由だぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:33:58.635ID:Pnnb3qZb0
ニセコ行けばバイトの時給最低でも2000円以上らしいぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:34:16.929ID:WcGzIqoD0
>>48
自分でなんか作るといい
本でもつべでもググればいくらでも出てくる
平均は難しいけどある程度複雑な要件のプログラム自分で組めてググれば取り敢えず何でも解決できるくらいのレベルかな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:34:53.873ID:pq/o7W3y0
個人事業主で請負すれば残業無しで働けるよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:35:02.836ID:5EhEfgON0
>>56
わからんけど俺でもちょっとやればできそうだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:35:21.946ID:5EhEfgON0
>>57
屁理屈いうな お前はできるのか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:35:36.751ID:5EhEfgON0
>>58
どうやって自営すんのさ
こねないと不可能でしょ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:35:52.321ID:5EhEfgON0
>>59
交通費だけでいくらかかると思ってんだよ
僻地だぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:35:57.965ID:uu79t6oR0
>>62
多分コードの提出求められるから試しに作ってみるのがいいかもね
やってて向いてないなと思ったら別の選択肢探せばいいし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:36:30.211ID:5EhEfgON0
>>60
ほー なんか具体的でいいな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:36:48.528ID:WcGzIqoD0
>>65
リゾバもやってたことあるけど大体交通費持ってくれるぞ
リゾバもガチればマジで金貯まる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:37:05.283ID:VpXl3iuW0
自営業でもやっとけ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:37:37.925ID:5EhEfgON0
>>68
えぇ...バイトかよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:37:46.253ID:8qv9XVVR0
そんな仕事お前にできる訳無いじゃん
時給1000円のバイトすら受からないのに
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:37:50.323ID:2elxweBe0
学歴も体力もなくていい最適解教えてんのに無視するからニートなんだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:37:56.563ID:5EhEfgON0
>>69
どうやんだよ
それができたらみんなやってるだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:38:17.651ID:j1WbUdNO0
公務員
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:38:39.779ID:wC3/GU6Z0
ニートって何か知らんけど自己評価は高いよな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:38:53.759ID:5EhEfgON0
>>71
年収400万とか誰でも稼げる。普通のこと みたいにお前らいっつもいってんじゃん
それとも本当は手取り15万なのか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:39:13.021ID:5EhEfgON0
>>72
学力が飛び抜けて必要だろうが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:39:23.148ID:WcGzIqoD0
>>70
結局時給千数百円だから稼ぎたかったら残業しまくるしか無いけど衣食住提供されるから最悪リゾバしろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:39:37.836ID:5EhEfgON0
>>74
あー適当な事務作業でいいだろうし悪くないな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:39:40.356ID:eXDnvY7r0
スレタイには答えられんが1つだけ教えられる
うまい話には裏がある
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:39:57.299ID:tC7eg5WQ0
大企業の研究職平社員ならいけるだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:40:25.253ID:5EhEfgON0
>>75
メンタル強いからニートできるんだぞ
弱メンタルだと不安でとりあえず働いてしまう
んでブラック企業で精神やんで自殺する

ニートは強者
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:44:38.680ID:2elxweBe0
>>77
要らんわ
中卒でも高卒でも上手くやってる奴はいる
経済学者みたいな奴は逆にFXでは成功しない
単純作業好きなら真面目にやれば問題なく勝てる
もちろんスキル身につけるまではなかなか金にならんが
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:45:45.167ID:WcGzIqoD0
ちなみに俺は文系Fラン中退の高卒でつ^^
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:46:36.694ID:sY0NVg/R0
24でIT系入って4年目くらいで年400は行けたぞ
初年からはよっぽどスキルあるか豪運じゃないと難しいだろな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:46:52.750ID:0GwG7ums0
トヨタの期間工でいいじゃん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:47:56.373ID:kIJbdS710
ペンテスター
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:48:46.202ID:Fc722rIH0
薬剤師ならそんな感じじゃね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:49:36.115ID:fFGx6og30
原発の線量区域作業員やれよ
あいつら9時頃作業し始めて16時には建物から出てきて帰り始めてるぞ
この作業時間で年収400万以上
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:50:33.000ID:aRp0e4PO0
ITは残業なし出勤なし仕事さえちゃんとこなせば空いてる時間にGAMEしてても良しの好環境で年収500オーバーも余裕だからなあ
仕事出来ないと地獄で精神病むが
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:50:55.928ID:0WJKxBFl0
一生ニートやってろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:54:07.752ID:oyQIGDad0
フリーター、家を買う。でも見とけ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:54:11.009ID:2elxweBe0
文句ばっか言って行動起こさない奴はどの業界でもまともに働けんな
スキルもないくせに給料だけ要求する馬鹿誰が雇うんだよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:59:01.972ID:icAUlc3J0
月収30万以上残業代なしなんていくらでもあるだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:00:44.631ID:SWsUuEGU0
週6勤務の夜勤やれ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:02:05.677ID:uf2U0TBgr
転職エージェントに登録してその条件提示すればプロが教えてくれるよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:04:46.498ID:q8a52s1r0
バイクでウーバーやれば?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:05:26.874ID:r06ocCeO0
別に働かなくて良いよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:08:33.056ID:qZ2O8lLa0
稼ぐ手段は働くだけじゃない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:58:25.583ID:oSxNWXrb0
これだからニートは
甘えんな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:22:21.327ID:Yw9DOYPs0
CADオペやってるけど、楽しいしデスクワークだからそんな疲れんしいいぞ
派遣だけど時給2300円の1日8時間の週5勤務
色々引かれて手取りは30万円
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:40:12.756ID:f1sL6jGO0
施設系の看護師だけど、夜勤なしで月40万ですわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:44:36.268ID:N9OG9TVmM
介護がないとか…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:46:05.874ID:SBpuFo6BH
>>105
マネージャー?CADとかくっそ疲れそうなイメージだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況