X



エレキギター弾いてるからマルチエフェクター欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:16:26.565ID:nxWaWFUL0
マジで多すぎて何がええんやらもうわかんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:17:42.775ID:vdqFLJXH0
歪みとワウあればいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:23:18.605ID:mgULuFN90
初心者ならzoom
中級以上ならBOSS
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:27:57.044ID:8nfyDWF70
安く済ませたいとかマルチが初めてならとりあえずフットスイッチが3~6ぐらいあるズームのヤツを買え

値段がどうでもいいならボスの新しめのヤツを買え
マルチよく知らんから見た目だけでME90が好き
GTで始まるやつははあんまり好きじゃない、見た目の話ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:29:20.557ID:nxWaWFUL0
>>中級以上ならBOSS
BOSSならME90かGX100ってとこだけど
家で使うのが多いからGX100やろうなー値段張るなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:36:48.654ID:5SOryVB+0
僕はHeadrush使ってるよ
高いだけあって音がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:05:16.176ID:CHvvaYqK0
よくわからんならzoomのg1fourでいいんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:06:02.980ID:CHvvaYqK0
あ、オーディオインターフェース持ってないなら内蔵してるマルチの方が良いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況