X



最近大した価値を提供してないのに賞賛を求めてるやつ増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:15:39.043ID:oLhy0x/P0
ここにもいるがSNSは特に多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:16:04.366ID:5EhEfgON0
うるせぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:16:11.871ID:gokjxVhLr
大した価値を提供してないって、お前が他者から提供された物に価値を見い出せてないだけじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:17:13.195ID:Lojm4/Pw0
抽象的すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:18:19.922ID:Wkqc729n0
みんな承認欲求と顕示欲に囚われすぎて日常生活にも支障出てんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:18:56.787ID:A7GO4gUY0
Xはインスタよりその傾向は低い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:20:22.931ID:gvFsyXbi0
生きてるだけでえらい!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:20:52.862ID:x+/uYtBJ0
承認欲求お化けが多すぎる
SNSはその人の本質が見えるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:26:28.552ID:j1WZztzN0
世の中がアイデンティティに飢えるように出来てるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況