X



空気清浄機って24時間つけっぱなしの方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:14:10.176ID:Ib09L2pK0
留守中は消す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:15:47.069ID:uu79t6oR0
つけっぱなしのほうがいいよ
電気代とフィルター掃除の手間とのトレードオフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:17:09.024ID:5Sw5ApVt0
消すとカビるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:17:53.077ID:5Sw5ApVt0
特に加湿空気清浄機は絶対に止めちゃ駄目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:18:53.830ID:uu79t6oR0
留守にしてるとホコリ溜まりやすいんだよね
空気清浄機つけとけばある程度空気の流れが発生してホコリも溜まりづらいしカビとかの抑制にもなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:19:59.028ID:2DaOxRkA0
つけっぱなしに決まってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:21:39.491ID:N6T7JvtB0
8年間換気扇つけっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況