X



お前らが「もう二度と行かねえ…」と誓った店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:09:03.081ID:WEk7oIjed
俺は快活CLUB
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:09:34.674ID:EvVgRMBm0
快活CLUBがスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:10:37.199ID:L980n7Q10
ニトリ
接客がやたらキツイと思ったら社長の思想だった
あと客のガラも悪いし品も悪い
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:10:43.878ID:5OuXSmXe0
行ったことはないけどアボカド1/2ってやつ出前頼んだら2.5切れくらいしか入ってなかったタコライス屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:10:47.073ID:JYtSnf4C0
俺はセブンイレブン、そう誓ってからもう10年は使ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:11:50.977ID:uwrRq7wRa
宮本むなし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:12:20.315ID:o3Xnb1aA0
天下一品
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:14:46.998ID:lcYPwtMRd
鳥取の海鮮の店
評価見たら1.9だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:15:15.875ID:btzQ04ON0
ぬるいラーメン屋
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:23:58.087ID:HmFgqYTS0
夢庵
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:31:39.829ID:dL3SiVcbd
>>4
新宿ニトリの接客は本当にクソだった
近所の小さいニトリは普通なのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:37:32.159ID:1hoPoAOd0
理由も添えてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:40:19.658ID:SWa6gf8U0
店じゃないけどIOデータの製品はもう二度と買わないと決めてる
LED電球が使い始めてすぐ切れたから高い商品だし交換してほしいとカスタマーセンターに電話したら電球を緩衝材もなしに詫びる旨の手紙とか商品以外に何もない状態でおくってきたから
あとファミマでもう二度と酒を買う時にベルで呼ぶのはやめた
なんでベルで呼べって書いてあるのに「なんですか?」みたいな態度取られないといけないんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:45:58.338ID:L980n7Q10
ワークマンも酷かった。長年使ったリュックサックがボロボロになったので
満を持して4000円ぐらいするのを買ったらローソクをリュックの形に模したような
物体で臭いしすぐ壊れるし。ハズレと当たりを商品につけてる企業はだいぶ増えたんだと思う
信頼できる企業でネットで買うしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況