X



【悲報】35歳以上の男で年収400万の奴wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:05:52.014ID:fKt0Lm/L0
どう生きてたらそうなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:07:54.648ID:/O3ki+8kd
うーんとね逮捕されたりウンコ食べたりかなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:08:44.706ID:fKt0Lm/L0
関東で年収400万とかドン引きなんだが?
どうしてそうなるんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:09:01.869ID:fKt0Lm/L0
普通に生きてたらそうならないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:10:28.101ID:EvVgRMBm0
36で520万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:13:27.285ID:WcGzIqoD0
フリーランス時代は720万、正社員に戻って450万の26歳が来ましたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:15:12.361ID:5EhEfgON0
年収500万だと月給35万~とか?
手取り15万しか経験したこと無いから夢だなぁ
どこに就職したらそんな高いんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:31:04.026ID:pIPLUO0g0
>>7
手取り35万だと600ー700万くらいじゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:32:19.792ID:pxZcmSfT0
俺三十路ニート高みの見物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:36:55.846ID:5EhEfgON0
>>8
ボーナス無しだぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:37:05.691ID:5EhEfgON0
>>8
月給って言ってんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:39:34.874ID:pIPLUO0g0
>>11
ごめんごめん勘違いした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:41:10.807ID:8qv9XVVR0
普通に生きてたらVIPとかやらないが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況