X



趣味でバンドやってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:05:30.070ID:5SOryVB+0
初ライブが百人入る箱のワンマンってすごいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:06:12.319ID:57G+tKgb0
埋まれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:06:51.491ID:5SOryVB+0
>>2
ボーカルがソロでも頑張ってる人で今まで何度もワンマン成功させてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:07:10.487ID:5SOryVB+0
から埋まるといいなぁって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:09:26.496ID:CHvvaYqK0
ボーカルの人凄いやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:10:00.765ID:5SOryVB+0
>>5
うん
LINEのオプチャで知り合った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:12:24.361ID:kCjx7TlE0
メンバーが影響受けたバンドは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:13:58.903ID:5SOryVB+0
>>7
緑黄色社会とか
>>8
結成四年
最初の頃はコピバンだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:15:46.660ID:kCjx7TlE0
>>9
パートは何?
最近の若い子って目標とするギタリストとかベーシストとかどういう感じなんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:16:05.821ID:5SOryVB+0
>>10
俺?ベース
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:17:33.271ID:kCjx7TlE0
>>11
自分で思う偉大なベーシストトップ5は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:20:42.794ID:MIi0VS8b0
すげー
こんどうちだけの初やるけど多分4、50だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:22:00.719ID:3w3lj7RJ0
すごい
有名になるんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:22:30.260ID:5SOryVB+0
>>12
ハマオカモト
新井和輝
田淵智也
フクダヒロム
休日課長

あくまでも影響がでかいベーシストね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:22:53.830ID:5SOryVB+0
>>13
そうか
お互いがんばろ
>>14
わからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:24:34.751ID:kCjx7TlE0
>>15
ありがとう
時代の空気に触れたかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:27:18.038ID:nSqOxqv10
ワンマンで100人はかなり凄いぞ、そこそこ名前知られてるバンドでもなかなかいかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:28:48.693ID:5SOryVB+0
>>18
そうなんだな
嬉しくなってきた
頑張る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:38:07.545ID:CHvvaYqK0
四年もやってるなら安心感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況