X



動物に詳しいここの無職ニートのクソカスにちょっと聞きたいんだが、猫とライオンだとやっぱ図体デカイ分ライオンのほうが頭いいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:58:52.439ID:KQqAhfkD0
おいコラ、クソカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:03:25.810ID:2ibk+Kn10
頭の良さは図体の大きさで決まるわけではないんだ。体に対する脳の割合や能自体の密度によって変わるんだよ
キミの理屈だと図体のでかいゾウやキリンは世界で最も頭の良い動物になってしまうだろ?
アフリカは頭の良い動物だらけだ!HAHAHA!勘弁してくれよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:06:09.588ID:e0qXNosw0
>>2
ゾウはトップクラスに頭いいし
その比率だとネズミが人間より頭良くなる
ガバガバな理論だよ
こんなことすら知らないなんて恥ずかしいやつだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:11:28.815ID:2ibk+Kn10
テキトーに書いたんだから当たり前だろw
お前も脊髄反射でマジレスするんじゃなくて、何で俺がこういう書き込みしたのかとかもう少し頭使って考えろやw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:12:26.045ID:e0qXNosw0
>>4
はい 論破w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:17:47.852ID:2ibk+Kn10
脊髄反射でレスするなってそういうとこね。困ったら脳死で定型文
もう少し脈絡のある会話できるようになるまでみんなの書き込み見て勉強しようね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:22:54.443ID:2ibk+Kn10
ホンマ誰がどう見ても間違ったこと言ってるのに一人だけ真っ先に現れてドヤ顔で当たり前なこと言う姿勢
リアルでの陰キャそのものでマジでおもろいからそこだけは評価してやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:24:41.729ID:5EhEfgON0
必死すぎだろ
恥ずかし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:33:49.028ID:HmFgqYTS0
基本的に群れる生き物の方が賢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況