ゲームのチュートリアル制御←こいつ要らなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:35:46.635ID:2W2Zsfuy0
自分の意思で動かせる理想に着手してゲームやり出してるのに
こいつの制作者の指示通りにしか操作出来ないんじゃゲームやってる意味ないだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:36:55.858ID:KacCkO7g0
最初だからオーブを20個プレゼントしといたわガチャを引いてみましょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:40:12.041ID:2W2Zsfuy0
>>2
ん?所詮ゲーム(仮想遊戯)なんだから作者の都合に合わせる必要はないだろ?
どうしても攻略法がいるって奴だけ攻略本みるなり説明書みるなりしてたのになぜ今になってそれを廃止してしまったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況