X



アーノルド・シュワルツェネッガーさん「娘の居場所も分かってないのに建物爆破するのはおかしくないですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:14:32.614ID:JfBInxwJ0
コマンドー監督「まあいいじゃんそういうの」

シュワさん「そうですか……」





シュワさん「さすがに私が一人でゲリラを掃討してそのまま宇宙人と戦うのはおかしいでしょう」

プレデター監督「そんな気がしてきたなあ」


こうしてプレデターはまともなプロットになったのである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:16:23.441ID:fU8burN10
シュワちゃん「レールガンの弾を目視で避けるのはやりすぎじゃないですか?」

イレイザー監督「まあいいじゃんそういうの」

シュワさん「そうですか……」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:16:28.786ID:AR+Nl7df0
確かに>>1が言う通りラーメンは味噌が美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:18:43.225ID:64Ev0sb20
最近はボケてきて車の運転もままならなくなったと聞いて悲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:19:54.568ID:KacCkO7g0
アーノルドシュワル!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:20:37.865ID:mMJJdqLt0
>>5
ツゥェネッガァァ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況