レーズンバターサンド食べたことあるやつ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:02:53.160ID:f6PTgVxN0
うまいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:03:28.954ID:PEDWB4eq0
マルセイバターサンドがそれ以外か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:07:10.704ID:XcfjlXl50
六花堂だっけ?

バターとレーズンが嫌いならどうしようもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:08:29.241ID:CQKi845Z0
マルセイの奴は最高に美味い
コンビニとかで売ってるのは偽物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:10:32.422ID:6vVglxQRa
六花亭のバターサンドは美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:12:36.560ID:2elxweBe0
セブンで買ってみて美味けりゃ次も買えばいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:19:28.519ID:cG0ZU+N40
レーズン嫌いだけどマルセイバターサンドは好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:00:20.647ID:AzCwosNe0
マルセイ一択だよね
かをりも美味いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況