X



ブルースカイってSNSが招待制廃止されて怒涛の登録祭りになってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:51:23.937ID:x+/uYtBJ0
Twitter創業者らが作ったSNSだから安心だよ
ID早いもの勝ちだから急げ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:53:08.023ID:MYq9hgQB0
UI同じすぎて笑ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:54:32.396ID:ipuvHVvv0
SNSなんて自分が利用してる商品の企業をフォローしたりしてるだけだから企業が移らないならそっち行く意味もない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:57:04.223ID:8rymjSWeM
エログロはOKなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:01:09.390ID:gMdldqrl0
Xみたいなやつかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:04:26.666ID:x+/uYtBJ0
細かい部分が気になるくらいでほぼTwitterだったよ
Twitter時代に取れなかった欲しいIDゲット出来て満足だわ
移住先になる可能性は高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:12:13.704ID:JVlEDHTY0
>>5
ほぼ禁止
特に児ポ系は二次元だろうと禁止
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:20:09.395ID:MYq9hgQB0
>>8
Adult Contentsフィードに結構投稿あるけどこれ違反なのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:20:22.908ID:8rymjSWeM
登録したわ

>>8
なんかモデレーションのフィルタリングにセクシャルやらブラッディとかあるけどだめなんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:24:03.487ID:hSdHpCyn0
一応登録しとくけど結局は尻すぼみになりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:25:20.373ID:x+/uYtBJ0
>>11
どれだけユーザーが増えていくかだろうな
結局数の暴力が一番強いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:31:09.356ID:J10c8b4ba
ただ現在凄まじい数のツイッタラーが押し寄せてるし「ちいかわ」のナガノも垢作ったからここで定着する可能性もある

ちいかわ最新話がBlueskyのみで更新!ってなったら本当にそうなるはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:35:30.903ID:hSdHpCyn0
>>12
今登録しようと思ったけどユーザー名で引っ掛かってるわ
英語読めなくて既に取られてるのか使えない文字列なのかわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:36:48.841ID:x+/uYtBJ0
>>14
アンダーバー使えないみたいよ
_これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:38:28.553ID:wLGQqoL60
普通の水着の絵投稿したらBANされるくらいには厳しいらしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:39:20.156ID:hSdHpCyn0
>>15
使ってないのよね
なんかinvaleがどうのって出る
取られてるって意味かと思ったらalrady takenって出る時もあるしもう分からんし登録やめるかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:40:33.686ID:MYq9hgQB0
>>17
invalidは使えない文字が入ってる
alreadyは既に使われてるユーザー名
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:41:59.573ID:hSdHpCyn0
>>18
ドットもだめなのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:43:43.426ID:hSdHpCyn0
結局今「could not verify code」って表示されるようになったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:44:27.504ID:MYq9hgQB0
>>19
知らん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:44:34.190ID:x+/uYtBJ0
ドメインに影響するから.はダメじゃないかな
Twitterでもドットは使えなかったよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:45:53.470ID:x+/uYtBJ0
ブルースカイは結構前からあるけど実質今日がサービス開始みたいなところあるから狙いのID取りたい人は急いだ方がいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:48:51.767ID:1gyZaTeM0
さすがに用無しに思うけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:49:40.314ID:hSdHpCyn0
何とか進めたわ
これから先も英語だらけで嫌になってきた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:55:02.023ID:x+/uYtBJ0
>>24
でも結構な祭りだぞ今
Xのトレンドもブルースカイだらけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:00:03.445ID:rV1dCn0f0
絵師がどれだけ垢取っても公式が来て情報インフラとして成立しないことには移住は無理よ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:00:38.905ID:lzL16O/5M
Bluesky用のアプリが充実したらマジでtwitter死ぬな
その前に謎の勢力による妨害でぶっ壊されるかもしれん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:01:51.454ID:x+/uYtBJ0
Xはインプレゾンビをなんとかしないとやばいだろうね
見てるとインプレゾンビのせいで移住してる人が多い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:02:30.950ID:jmlNdvk30
【急募】twitterが復活する方法(但しイーロン・マスクの追放は無しで)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:03:45.622ID:rwD9AcY/0
こんなステマ臭いの久しぶりに見た
日本でも法律違反になったの知らないのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:06:27.427ID:x+/uYtBJ0
>>31
金銭のやり取りがある宣伝が公言必須になっただけだぞ何勘違いしてんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:08:57.038ID:pVA+U1sL0
ちょっと前の凍結祭りの時も似たような事あったけどあのSNSいまどうなってんの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:09:57.232ID:hSdHpCyn0
なんかプロフィール変更しても反映されないしポストしても流れないんだけど設定か何かミスった?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:12:32.250ID:rwD9AcY/0
>>32
あほなの?
こっちからすればお前が貰ってないって確証どこにもないけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:23:12.384ID:Sn3QPf0j0
基本逆張りだからこういうタイミングでは絶対にやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況