X



これ見てイラッとした奴は彼女出来ないし優しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:55:40.933ID:X4xFnWlA0
やっちまったもんは仕方ないがなんか喚いてきた瞬間に顔面殴るわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:57:23.943ID:MYq9hgQB0
上手にリアルな女の姿を映したホームビデオだなおい
イラッとするし彼女もいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:58:39.450ID:QnbLLYds0
>>2
そんな短気だから彼女出来ない
女は基本的に何かやらかした時に怒っても逆効果。心配して抱きしめてあげるのがモテる男
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:27:41.086ID:7JGmjylf0
とりあえず一緒に片づける
喚く必要もないが、コードの配置が普通に問題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:30:58.190ID:7JGmjylf0
ふざけんなよ何でこんなところにコード置いてんだよクソがってのはわかる
女じゃなくても起こりうる事故だよね。
思わぬ怪我にならないように配線気を付けよう。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:39:03.369ID:XcfjlXl50
gifでくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:40:11.639ID:wOzrOkR40
女はこんな時に馬鹿にしたり怒る男を嫌う
悪意のある失敗じゃないから心配するか優しく対応するのが本当の優しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況