X



【緊急】仕事中だが子猫入りのダンボールを発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:32:48.064ID:gPGv3jXad
コンビニの裏の駐車場
1 見て見ぬふり
2 会社に持って帰る
3 コンビニの人に伝える
4 安価
https://i.imgur.com/4r7zaiA.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:33:36.062ID:8rymjSWeM
投げて遊ぼうぜw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:33:47.898ID:gPGv3jXad
>>2
鬼か!w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:34:05.988ID:weqCGJN60
盾にエンチャントする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:34:19.475ID:SLdtaCZx0
こんな酷いことするやつまじでいるの?
人間の諸行とは思えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:34:35.551ID:gPGv3jXad
>>4
こんな奴らのスキルはいらんw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:34:36.682ID:9B/Y3gIQ0
ここまで育ててから捨てるのなんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:34:54.242ID:4cobqYnG0
カラスの餌になるのは時間の問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:34:56.208ID:nEF7wNcW0
被災地に支援物資で送ろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:35:32.433ID:gPGv3jXad
>>5
ひでぇよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:36:22.427ID:gPGv3jXad
>>7
ほんそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:36:52.023ID:gPGv3jXad
>>8
カラスかぁ コンビニの人に伝えるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:37:07.921ID:TOiUPFWH0
箱閉めて蹴飛ばそうぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:37:09.221ID:KZqZOW6V0
コンビニに言って警察に通報してもらえ
だいたい駐車場にもカメラ付いてるから犯人映ってるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:37:14.946ID:V4Wz67Di0
ヒント:画像検索
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:37:16.973ID:gPGv3jXad
>>9
被災地の人に負担かけるなしw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:37:30.588ID:0WJKxBFl0
多いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:37:32.849ID:8rymjSWeM
>>12
それが正解だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:37:35.673ID:gPGv3jXad
>>13
ようせんわw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:38:33.268ID:jwID96SN0
【猫を5匹捨てた人へ 猫は全員凍死しカラスに食べられていました。絶対に許さない】

って張り紙して保護しようぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:38:49.928ID:P7rqAZzpd
YouTuberにならないと!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:38:58.527ID:0WJKxBFl0
2021年の画像みたいだから
今はもう結構大きくなった?
酷いなここの団体がまた捨ててお前が見つけたって話だろ?
https://i.imgur.com/8sxJoas.png
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:39:54.263ID:G/42Bd8U0
クソニートさっさと働けや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:40:53.567ID:0WJKxBFl0
あ、職員が保護されたのか
んで今またこの猫達が捨てられたってんならこの職員が酷いのか
この市役所に連絡入れて酷い事されてますって教えてあげないと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:41:33.295ID:i3SEz+ks0
「VIPのみんなに言われたので〜」でYouTube開設
まるで用意したようなスタジオで日常配信
ゲーム実況を始める
間髪入れずグッズ展開まで見えた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:42:31.796ID:4cobqYnG0
>>23
よく見つけたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:43:27.794ID:fYom0lWod
アフィカス死ねよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:43:49.455ID:0WJKxBFl0
役所見つけた
ちょっとクレーム入れてくるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:47:19.779ID:WsTmZnzy0
>>29
(´・ω・`)ちゃんと叱ってやってね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:47:22.763ID:2elxweBe0
アフィカス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:48:26.952ID:0WJKxBFl0
このスレのこと伝えたら詳細知りたいってんでURL教えといた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:54:53.547ID:p4XP7CNv0
>>5
田舎だと普通に川に流したりする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:55:57.822ID:MCQ0Bp420
手前の2匹は俺がもらった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:57:27.565ID:axsIP/fW0
にゃんこいっぱいいる(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:19:08.173ID:piJr0QQFd
>>12
意気地なし!!!全部まとめて飼ってやれ♡
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:21:10.774ID:z8VEbCKO0
1番手前の子か奥から2番目の子がタイプかなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:32:46.370ID:tF0nvqRMd
合体させてキング猫にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況