X



シャチって寒いって感覚はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:56:07.233ID:s1oxccpF0
平気なのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:56:35.731ID:ttka83Wx0
北海道の氷河地帯に閉じ込められた子たち助かって欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:57:50.991ID:s1oxccpF0
>>2
今みてた~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:59:48.113ID:ttka83Wx0
>>3
可哀想だから早く助けて欲しいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:59:50.364ID:pJkmkLKH0
魚だし大丈夫なんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:01:07.081ID:0WJKxBFl0
助かったんだってね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:01:22.516ID:ttka83Wx0
>>6
マジで!?!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:01:30.959ID:s1oxccpF0
>>4
なんか頭から煙出てなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:01:54.885ID:ttka83Wx0
>>8
潮吹きじゃなくて?
すまん分からんかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:03:10.706ID:0WJKxBFl0
>>7
年一であるようなことみたいで
今回も姿見えなくなったからどっか自力でなんとかしたんだろと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:03:51.929ID:s1oxccpF0
>>9
それだー解説してた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:06:14.242ID:ttka83Wx0
>>10
やったーーー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:06:22.390ID:ttka83Wx0
>>11
やっぱり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:08:46.102ID:4wHmfnKJ0
シャチは働くんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:10:11.535ID:GLUqvuON0
シャチガイジの寒さについて語るスレかと思ったら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:12:08.454ID:0WJKxBFl0
>>15
うわ懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況