X



【おでん】牛すじ、ロールキャベツ、ウインナー←これが許されてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:51:58.099ID:v8Bpunz00
なんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:52.750ID:ulvD4Cg70
旨いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:53:13.523ID:Ot6ZQyQE0
手羽元や豚足は許される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:53:53.300ID:ujp7OHGK0
牛すじ→まんすじ
ロールキャベツ→きんたま
ウインナー→ウインナー
そういうことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:55:31.737ID:Hr4rnDXp0
まともな店はこういう系統のは別けて置いてるから許さない理由が無いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:55:49.039ID:IFPxKMcW0
ちくわぶは許さない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:56:02.914ID:D4hedoEG0
ロールパチンカス
そういうことだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:58:27.066ID:ujp7OHGK0
ちくわぶ→オナホ
そういうことだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:03:31.420ID:AF4vxT980
ちくわぶ→タコ足の断面
そういうことだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:05:15.387ID:wwbE6bvV0
ウインナーはあまり許したくない
焼売はアリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:08:12.533ID:gAxQox/Z0
じゃがいもは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:10:18.364ID:FHSgLKxm0
>>11
美味しいよね
ご飯に合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況