X



【悲報】20代婦警さん、組織犯罪対策課の幹部男にハメ撮りレイプされ結婚まで延期に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:35:25.335ID:NP5IYbih0
酒に酔った同僚女性に対する不同意性交等の罪などに問われている元県警本部、組織犯罪対策課次長の梅川稔被告(56)。

起訴状などによりますと、梅川被告は去年10月、県警内部の飲み会後に新潟市内を走っていたタクシーの車内で酒に酔って抵抗できない20代の同僚女性に対し、同意を得ずにわいせつな行為に及んだ上、女性の自宅に行き、淫らな行為を行い、その様子の一部を撮影した罪に問われています。

2月6日の裁判では被害者代理人が被害者の言葉を代読しました。

【被害者の言葉】
「近い将来、結婚を予定していた彼氏と両親との顔合わせはこの事件を受けて白紙になりました。犯人を絶対に許すことはできないし、できることなら一生刑務所に入っていてほしい」

検察は論告で「立場を利用し、被害者の性的尊厳を傷つけた犯行態様は悪質。被告人が事実を認めて法廷で反省しているものの、犯行に至る経緯や動機に酌量の余地が全くない」などとして懲役7年を求刑。

一方、弁護側は事実関係については争わないとし「被告人は自分の犯行が被害者に肉体的にも精神的にも苦痛を与えたことを後悔しており、その犯情の悪質さから実刑も覚悟している」として、汲むべき事情を適切に評価して適切な量刑となるよう求めました。

判決は3月14日に言い渡されます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7dff5d607fc02d3c587a714768fdd4af1df4a98c

レイプ犯は極刑に処せよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:37:12.609ID:G2dY/31i0
判決ホワイトデーかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:38:38.395ID:8ki+mEym0
ガセかと思ったらマジかぁーい!
もうこういうヤツはマジでチンコ切ってよくしないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:42:13.756ID:zLPtHdR/0
56歳・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:42:31.542ID:pZtXytcld
>>4
良いと思う
美人局も子宮摘出で良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:43:58.278ID:ouR030qkd
可哀想でシコれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:45:22.830ID:0pLTOLtf0
>>2
バージンロードと純白ドレスはおじゃんになって
高齢キモ親父の白濁精液には塗れたからな
ホワイトに纏わりたいんやろ芸術点的に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:48:36.947ID:OtLUKv0kH
警察かよ
刑期割増しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:49:09.024ID:WcGzIqoD0
梅川てめえ許さねえからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:51:31.249ID:9O49FnBu0
レイプされたぐらいで捨てるような男
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:30.710ID:XBOGND6+0
レイプしたい人はホモを狙ってください皆待ってます
ブスとガリは去勢して下さい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:44.918ID:ozQWbgty0
抵抗できないくらい酒飲むとかリスク管理低過ぎだろこの女
20代にもなってまだそんな酒の飲み方してんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:53:07.549ID:/KMRJJfB0
大変だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:00:46.745ID:uUNN5jlC0
性体験くらい今時結婚前から既に誰でもしてるだろwwwとかと言いつつ
何故かレイプという被害を受けた女性に関しては結婚とかお破断が許される風潮

バリキっしょい二枚舌よなwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:02:34.278ID:FxAAVmBN0
判例よく知ってるだけあって反省したフリが上手いな
同じ手口で何人若い女食ってきたんだろうなコイツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:02:52.294ID:BRUWwXZn0
>>6
子宮なくてもびじんきょくできるよね🤔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:04:44.179ID:YHY3ENrRM
反省してんなら動画流せ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:05:47.368ID:xT/5Tcad0
かわいそうで抜ける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:06:31.710ID:pZtXytcld
>>17
ちんこ無くても襲えるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:06:43.150ID:uUNN5jlC0
>>16
てか余罪とかありそう
警察の面子に関わるから誰も掘り下げないだけでw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:10:15.234ID:sIqEHdsN0
もうお嫁に行けない、が現実にあるんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:11:06.701ID:v8Bpunz00
>>15
傷物と結婚するわけねえじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:12:08.514ID:TOiUPFWH0
新潟県警ェ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:13:09.811ID:OzlU1/N20
とうほぐべんで犯されたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:16:10.650ID:h7lTc7/10
素人モノ動画見てると「泥酔女をレイプ」ってけっこうあるけど、ああいうのの中には本物も混じってるのかなー?と期待が持てた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:17:47.043ID:AGLK3SGu0
関連記事もえぐいな
宿泊客に睡眠薬飲ませてレイプ&撮影
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:25:11.967ID:iKwSxl150
インドだったらレイプ魔が責任とって結婚
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:28:53.924ID:fPHotWIT0
>>11
婦警は結構高い確率で警官の娘。さらに職場結婚も多い。
つまり両親と婚約者が警察官の可能性が高く、そーゆートコロが古臭くて厳しい可能性も一般より高い。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:34:19.004ID:fPHotWIT0
>>13
警察と言う職場はまだまだ古いしきたりが多く、上司に注がれた酒は絶対飲み干さなければならなかったり、先に帰ったりが許されない場合も多い。
俺は実は元入管職員なんだが入管の職員には2種類いて、1つは空港で出入国の手続きをする入国審査官、そしてもう1つが不法滞在の外国人を摘発する入国警備官だ。
この入国警備官ってのは外人専用の警官みたいな連中なんだが、今だに年功序列男尊女卑が当たり前な世界だった。
警官の職場も少なからずそういうトコロがあるだろう。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:35:54.761ID:wLocDpW80
もう性犯罪者は性器取り除けよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:37:00.476ID:ttka83Wx0
レイプは即死刑かチンコもぎ取るんでいいと思うわ
いやガチのマジの話さぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:38:49.295ID:wLocDpW80
こいつらのせいで男の肩身狭くなるのムカつくわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:39:02.955ID:lzbrkMkB0
新潟やべぇ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:39:39.038ID:L980n7Q10
そういえば、この間風俗街に行ったら
ギャル婦警がパトロールしてて興奮した
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:40:27.251ID:oUv0wPc4a
住所と顔写真と名前を晒して社会的に殺したれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:41:35.235ID:uUNN5jlC0
>>23
何が違うねん
自分の意思のヤリマンよかヨホトマシやろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:43:54.990ID:rwD9AcY/0
いや被害者は女の婚約者だけだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:44:02.284ID:7UhdbOjY0
20代の娘っ子パコッた田舎の土人の56歳の7年とかなんの罰にもなってなくて草

レイポ食らった挙げ句結婚潰れてる方と何も釣り合い取れてねーなw😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況