X



ひろき「世の中に不満があるなら自分を変えろ。それが嫌なら耳と眼を閉じ口を噤んで孤独に暮らせ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:28:52.129ID:E2TO2HKK0
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:29:42.243ID:iedwqdnD0
ひろきはそんなこと言わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:29:46.483ID:APiY6Clea
もとこじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:30:33.685ID:UQgc+KdS0
Daigoも似たようなこと言ってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:34:26.260ID:j1WZztzN0
他力本願俺「世の中が俺が満足できるように変わればいい😤」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:37:04.539ID:QPsmQKua0
日本の政治に不満を持ちながら日本に留まる奴とかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:40:14.403ID:pZtXytcld
そんなに荒ぶって何が不満なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:41:11.770ID:wpq3aKPc0
それも嫌なら・・・(銃を構える)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:42:30.207ID:tB35VzY3M
ちなみに原作ではあの世に行って二度と出てくるなって言ってる
原作改変だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況