X



高卒店員「ご注文おきまりでしょうか」慶應卒俺「Okay boy, I think, you know, you should bring a glass of water to me boy.」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:27:55.829ID:xwMdzw9n0
慶應卒俺「Cuz it's your duty in this cafe as a waiter, you know. I am so thirsty so you should start moving from now boy, right huh?」

高卒店員「???」

慶應卒俺「はぁぁ…………水ね。急いで」



こういうことがあった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:28:50.599ID:Z+gW1WRk0
なんてレスしてほしくてスレたてたん?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:29:26.568ID:APiY6Clea
下痢便ココアだと思ったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:30:21.322ID:RLgOc8Tz0
>>2
単芝で必死にノーダメアピール
ヒットマーク隠すのが下手すぎないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:30:29.551ID:7ggs8iCO0
店員1「なにアレ」
店員2「w」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:30:32.312ID:RafLG2I5r
下痢便ココアひとつあっ君じゃなくてココアちゃんがブリブリしたやつね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:31:29.399ID:wLcZqH2+d
コロナ禍でもノーマスクについて熱弁してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:32:21.636ID:5PARU2DC0
慶応卒なのに英語でしゃべったら通じないことがわかrないバカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:35:04.704ID:zz1LmoYlM
クソ客じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:35:11.698ID:4eBAKG6m0
なお発音ぐちゃぐちゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:36:49.742ID:ags6dAVs0
ボソボソした声で言ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:38:32.690ID:MLDc6pia0
店員1「撮った?」
店員2「撮った撮った」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:42:01.687ID:AGLK3SGu0
ブォンジュールください水を一杯?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況