X



(っ´ω`c)ぽみぃら僕ね、今日は昼近くまで寝ていたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:25:12.936ID:XPGpA4ZKd
(っ´ω`c)エヘヘ 床ずれになりかけてるかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:27:47.597ID:XPGpA4ZKd
(っ´ω`c)エヘヘ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:27:59.043ID:XPGpA4ZKd
(っ´ω`c)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:28:58.338ID:XPGpA4ZKd
(っ´ω`c)エヘヘ 毎日9〜10時間は寝てるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:29:44.468ID:XPGpA4ZKd
(っ´ω`c)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:30:09.466ID:XPGpA4ZKd
(っ´ω`c)エヘヘ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:30:18.878ID:tr/2+74C0
(っ´ω`c)エヘヘ スレ立てどもだけど話すこと別にないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:31:48.487ID:XPGpA4ZKd
(っ´ω`c)つくしの子が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:32:10.925ID:XPGpA4ZKd
(っ´ω`c)つくし!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:32:56.886ID:XPGpA4ZKd
>>7
J(っ´ω`c)し ぽみちゃまそろそろ働いてほしいわあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:33:23.646ID:XPGpA4ZKd
(っ´ω`c)…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:33:38.214ID:XPGpA4ZKd
(っ´ω`c)?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:33:49.476ID:XPGpA4ZKd
(っ´ω`c)…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:34:05.286ID:XPGpA4ZKd
(っ´ω`c)……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:34:34.679ID:XPGpA4ZKd
(っ´ω`c)???
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:35:00.186ID:tr/2+74C0
(っ´ω`c)エヘヘ もう生きることに疲れたから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:38:23.503ID:tr/2+74C0
(っ´ω`c)……誰もいないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:49:00.800ID:XPGpA4ZKd
(凸´ω`c)いるさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:49:49.322ID:XPGpA4ZKd
(凸´ω`c)ここに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:50:06.169ID:XPGpA4ZKd
(凸´ω`c)ひとりな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:02.604ID:XPGpA4ZKd
>>16
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )その割には毎日惰眠を楽しんでるみたいだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:18.752ID:tr/2+74C0
>>21
(っ´ω`c)エヘヘ コブラー😭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:27.824ID:XPGpA4ZKd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )アンケート
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:52:51.629ID:XPGpA4ZKd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )アンケート見た?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:53:05.534ID:tr/2+74C0
>>22
(っ´ω`c)エヘヘ 今日はfehでリオン&エイリークをガチャで引きたいと思ってる
めちょかわでしょエイリークちゃん。見た?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:53:17.473ID:tr/2+74C0
>>25
(っ´ω`c)エヘヘ うん。投票しといたよ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:53:33.564ID:tr/2+74C0
(っ´ω`c)エヘヘ 返信はしなくてゴメンナサイ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:53:49.245ID:tr/2+74C0
(っ´ω`c)エヘヘ 返信もいいねもしてないけどゴメンナサイ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:54:34.060ID:XPGpA4ZKd
>>26
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )微塵も英リーグ要素なくね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:55:10.171ID:XPGpA4ZKd
>>27
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )アンケート結果、みんなが働けよ!って思ってたみたいだけど?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:01:48.484ID:tr/2+74C0
>>30
(っ´ω`c)エヘヘ コレは間違いなくエイリークだよ。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:02:03.183ID:tr/2+74C0
>>31
(っ´ω`c)エヘヘ ぼく自身もそう思ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:05:29.270ID:XPGpA4ZKd
>>32
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )隣にいる敵王子のムハンマド?だっけ?こいつに至ってはなんか全く関係ないキャラじゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:05:50.757ID:XPGpA4ZKd
>>33
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃあハロワいきな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:13:27.803ID:tr/2+74C0
>>34
(っ´ω`c)エヘヘ 相変わらずクソみたいな人生さ……おまいはどうだい?友よ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:13:44.524ID:tr/2+74C0
>>35
(っ´ω`c)エヘヘ これは間違いなくリオンだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:14:00.652ID:tr/2+74C0
>>36
(っ´ω`c)エヘヘ おまいがいっしょにいってくれるのなら
0040ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:14:46.425ID:+7N5t0RV0
hatarakeoyanogokutsubushi😡✊
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:15:36.780ID:XPGpA4ZKd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そもそもエイリークってFEの中でも魔物が出まくるタイプの超外伝的シリーズのキャラだろ!
FEHを名乗るならせめて出すならロイとかリンとかバットじゃね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:16:04.649ID:tr/2+74C0
>>40
(っ´ω`c)エヘヘ はやくおまいが雇って
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:17:13.191ID:tr/2+74C0
>>41
(っ´ω`c)エヘヘ ロイもリンももう何体も出てる バットは知りません
0044ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:17:51.393ID:+7N5t0RV0
hatarakeyo!!!😡🫸💥)´ω`c)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:18:20.843ID:XPGpA4ZKd
>>43
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃあ、ラオウかケンシロウ
0047ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:18:43.399ID:+7N5t0RV0
oremoneetsurukara✌😊
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:19:19.920ID:tr/2+74C0
>>44
(っ´ω`c)エヘヘ そんな事言われてもどうしたらいいのさ鼻ホジホジ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:19:36.952ID:XPGpA4ZKd
>>39
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )最近は平日にほぼ毎日ハロワに行ってるけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:19:42.289ID:tr/2+74C0
>>45
(っ´ω`c)エヘヘ 北斗の拳は僕知らないんだよねえ読んだこともみたこともない
0051ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:19:55.211ID:+7N5t0RV0
takairoenpitsuhoshikedo😡✊
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:20:23.019ID:tr/2+74C0
>>46
(っ´ω`c)エヘヘ ルピナスちゃん!?はやく響心化して!!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:21:29.970ID:tr/2+74C0
>>47
(っ´ω`c)エヘヘ 人に働けとか言っておいて……
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:21:46.968ID:tr/2+74C0
>>49
(っ´ω`c)エヘヘ 仕事で?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:21:55.037ID:XPGpA4ZKd
>>50
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺も北斗の拳は読んだことも見たこともないけど
でも、ケンシロウ、ラオウ、トキ、ジャギ、ユリア、リン、サウザー、ハート
これぐらいはわかるけど
0056ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:22:01.406ID:+7N5t0RV0
良い色鉛筆買おうとしたら2万円!!!勿体無く感じて買えない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:22:48.031ID:tr/2+74C0
>>51
(っ´ω`c)エヘヘ 高い色鉛筆?買えば
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:23:58.196ID:tr/2+74C0
>>55
(っ´ω`c)エヘヘ 顔と名前が一致してるのはその中でけんしろうとらおうとゆりあくらいかな。
0060ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:24:13.042ID:+7N5t0RV0
>>58
そう言えば今日誕生日だけど😡🤜💥っ´ω`c)エヘヘ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:24:14.738ID:XPGpA4ZKd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今日仕事ほぼやることないから早上がりして帰りに釣りでもしようかと思ってたら釣竿忘れたけど💢
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:24:52.290ID:tr/2+74C0
>>56
(っ´ω`c)エヘヘ 色鉛筆なんてやっすいやつでいいじゃん。高いと何が違うの。色の種類?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:25:24.081ID:tr/2+74C0
>>57
(っ´ω`c)エヘヘ なんで寝られないの
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:25:45.184ID:tr/2+74C0
>>60
(っ´ω`c)エヘヘ え?おめでとうございます。家族にいわってもらえたかな?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:25:48.657ID:XPGpA4ZKd
>>59
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺はケンシロウとリンぐらいしかわからんけど
リンは幼女だからわかりやすい
ケンシロウもまあまあわかる
ラオウやトキはだいぶ厳しいけど
似た感じのキャラだらけだしな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:26:34.806ID:tr/2+74C0
>>61
(っ´ω`c)エヘヘ いつも会社に釣り竿持っていってるの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:27:15.125ID:tr/2+74C0
>>65
(っ´ω`c)エヘヘ ごめん。ゆりあってfe聖戦のゆりあとかぶってた。
0068ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:27:23.015ID:+7N5t0RV0
>>61
moshikashite neetdesuka? hatarakeyo!!!!!!!!!!😡👊💥 )ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:27:44.002ID:tr/2+74C0
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくが思い描いていたゆりあはfehこ伝承ゆりあだった。
0070ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:28:04.946ID:+7N5t0RV0
>>64
🎁👈😡
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:28:43.536ID:tr/2+74C0
>>70
(っ´ω`c)エヘヘ なに?箱?開けてほしいの?びっくり箱かなあ?キャーハハ
0072なのは
垢版 |
2024/02/07(水) 14:28:55.349ID:+7N5t0RV0
美少女jkになってスカート履きたいです
0073ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:29:37.144ID:+7N5t0RV0
ぽみぃさんからの🎁届いてないけど😡✊
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:29:40.781ID:tr/2+74C0
>>72
(っ´ω`c)エヘヘ はあ。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:30:18.192ID:tr/2+74C0
>>73
(っ´ω`c)エヘヘ 箱ならいくらでもあげられるけど。ダンボールでいい?アマゾンのやつあるから。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:30:58.473ID:XPGpA4ZKd
>>66
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )会社どころか出先に持って行ってるけど
>>68
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )働いてるけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:31:23.468ID:tr/2+74C0
>>76
(っ´ω`c)エヘヘ きみは車通勤なの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:31:53.617ID:XPGpA4ZKd
>>77
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )年中出張だから電車だけど
0079ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:32:35.814ID:+7N5t0RV0
>>75
>>56👈😡
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:33:10.417ID:tr/2+74C0
>>78
(っ´ω`c)エヘヘ でんしゃないに釣竿を持ち込んでいるの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:33:41.500ID:XPGpA4ZKd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )8歳と9歳と10歳と!12歳と13歳の時も僕はずっと待ってたけど!!
0082ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:33:41.869ID:+7N5t0RV0
>>62
発色がすげーーんですよ!!プロも使ってるやつ!!!!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:33:50.800ID:tr/2+74C0
>>79
(っ´ω`c)エヘヘ 色鉛筆?買うだけ無駄。そんな高い色鉛筆使っていいのはそれなりの実力のある人だけ。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:34:01.543ID:XPGpA4ZKd
>>80
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )何が問題でも?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:34:21.687ID:tr/2+74C0
>>81
(っ´ω`c)エヘヘ まーたそれか。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:34:53.619ID:tr/2+74C0
>>82
(っ´ω`c)エヘヘ デジタルでいいじゃん。
0087ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:34:55.919ID:+7N5t0RV0
>>83
形から入るから😡✊
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:35:17.457ID:tr/2+74C0
>>84
(っ´ω`c)エヘヘ 別に……。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:35:26.454ID:XPGpA4ZKd
>>85
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )誕生日プレゼントだろ!!!!お年玉とクリスマスプレゼントもだ!!!!!!!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:35:39.793ID:tr/2+74C0
>>87
(っ´ω`c)エヘヘ 絵ぇ見せてみ。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:36:14.715ID:tr/2+74C0
>>89
(っ´ω`c)エヘヘ きみって親から誕生日プレゼントもらったことある?なさそうだけど
0092ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:36:20.284ID:+7N5t0RV0
>>86
スマホしか無いけど😡👉💥💥)🔥´ω`c)エヘヘ
0093ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:37:17.934ID:+7N5t0RV0
ノーパソは一応あるか、
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:37:55.948ID:XPGpA4ZKd
>>91
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )小さい頃はあったけど
小学校卒業あたりからプレゼントの内容にぐちぐち言われるようになってたけど

そして嫌になって貰わなくなったけど
0095ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:38:49.720ID:+7N5t0RV0
>>90
昨日始めたばかりだけど😡
目しか描いてないけど💢
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:39:09.752ID:VstMJvzr0
>>93
(っ´ω`c)エヘヘ スマホとノーパソあるのいいね。いくらでも絵ぇかけるじゃん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:40:47.208ID:VstMJvzr0
>>94
(っ´ω`c)エヘヘ ぐちぐち言われる?それはきみがこれが欲しいと言ってそれに対して親がぐちぐち言うということ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:43:06.185ID:VstMJvzr0
>>95
(っ´ω`c)エヘヘ ぶっちゃけ初心者が高級なアイテムを使っても宝の持ち腐れだと思います。
とゆーか絵ぇ書くこと、すぐ飽きるかもだし。そうなったらほんと無駄な買い物になりますよ。
0099ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:45:39.727ID:+7N5t0RV0
>>98
ま、正論ね
金遣い荒男なんです…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:47:23.099ID:VstMJvzr0
>>99
(っ´ω`c)エヘヘ 働きだしたら欲しい物どんどん買っちゃいそうね
爆買いはストレス解消にもなるからね
0101ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:49:32.133ID:+7N5t0RV0
働いたら、パソコン!iPad!ps5!全部買いそうです…
低給だろうに…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:51:08.018ID:XPGpA4ZKd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえば昨日シレン6のクリア後ダンジョンやってたが、さっぱりクリアできる気しないけど
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:52:09.412ID:VstMJvzr0
>>101
(っ´ω`c)エヘヘ パソコンでなにするの
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:52:44.695ID:VstMJvzr0
>>102
(っ´ω`c)エヘヘ もうclearしたんだ。はやいね。やりこみ要素でしょ?そら簡単にはいかんざき
0105ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:52:52.778ID:+7N5t0RV0
どんなゲームですか?それ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:53:38.055ID:MSPSYyJfd
( ・᷄ὢ・᷅ )働けよ!!!!
0107ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:53:40.143ID:+7N5t0RV0
パソコンで色々だよ…うん……
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:54:45.291ID:VstMJvzr0
>>106
(っ´ω`c)エヘヘ YOUもね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:54:59.081ID:VstMJvzr0
>>107
(っ´ω`c)エヘヘ それは、スマホでできないことなの?
0110ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:57:18.589ID:+7N5t0RV0
アニメ絵は輪郭がむずいね
0111ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:57:35.556ID:+7N5t0RV0
目は初めてにしては上出来や
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:00:31.230ID:VstMJvzr0
>>110
(っ´ω`c)エヘヘ 勉強あるのみ、か。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:00:38.295ID:VstMJvzr0
>>111
(っ´ω`c)エヘヘ 見せて
0114ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:01:42.922ID:+7N5t0RV0
どうせ馬鹿にする💢
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:02:16.327ID:XPGpA4ZKd
>>104
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ストーリーダンジョンね1番最初のやつとかクリア後?のやつ1つとかはクリアしたけど
ストーリーダンジョンは複数あるけど、そっちはまだまだだけど
武器や道具を鍛えまくってからじゃないとかなりキツイけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:03:09.368ID:VstMJvzr0
>>114
(っ´ω`c)エヘヘ 人が頑張ってることに対して馬鹿になんてしないよ
そこは親しき仲にも礼儀ありってやつ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:03:56.210ID:VstMJvzr0
>>115
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくもシレンを買ったらきみとシレンでワイワイイチャイチャできたのかなあ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:04:37.206ID:vcpX1cv/0
ふみたんXでダンスしかしてないじゃん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:06:06.702ID:VstMJvzr0
>>118
(っ´ω`c)エヘヘ 見てくれてありがとうございます うん。だって書くことがなくて。ぼくってば引きこもりだから話のネタなんて一切ないから。きみはどんなことを書いてほしいの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:07:06.618ID:vcpX1cv/0
今日のご飯とかふみたんの顔とか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:08:06.851ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ 例えばぼく、今から筋トレするけど、それをTwitterで書いてもぽみぃらはそれが何だよって感想しか出てこないでしょ?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:08:53.930ID:VstMJvzr0
>>120
(っ´ω`c)エヘヘ 顔のことは無視するけど、ご飯ってなに、え、画像付きであげるの?それともメニュー名だけ?
それっておもしろい?ごはんの写真見て楽しい?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:10:08.667ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ あー、だとしたら今日のお昼にミスドのパイを食べたんだよなあ それを見せたらよかった?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:10:33.795ID:vcpX1cv/0
ごめんなさい何も書かなくても良いです
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:10:45.797ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ カーチンはゴディバコラボのドナーツ食べてたよ。
0126ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:11:01.850ID:+7N5t0RV0
ついったにあげたけど😡👊
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:12:52.780ID:VstMJvzr0
>>124
(っ´ω`c)エヘヘ ふざけんな……っ!求めろよ!ぼくの日常を!もっと!!!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:14:15.195ID:vcpX1cv/0
じゃあ今日のうんちでいいよ
0129ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:14:16.798ID:+7N5t0RV0
感想まだ?😡✊
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:15:39.416ID:VstMJvzr0
>>126
(っ´ω`c)エヘヘ 見せてくれてありがとうございます。へえー、陰影とかもつけてあるし瞳になんだか立体感があっていいじゃないですか。思ったよりも。頑張ってください。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:15:59.184ID:VstMJvzr0
>>128
(っ´ω`c)エヘヘ きょうはまだうんちしてない。
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:16:10.227ID:VstMJvzr0
>>129
(っ´ω`c)エヘヘ 落ち着きなよ。
0133ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:17:49.076ID:+7N5t0RV0
一ヶ月後には可愛く描けるようにしたい😡👊)っ´ω`c)エヘヘ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:18:52.064ID:VstMJvzr0
>>133
(っ´ω`c)エヘヘ きっとうまくなりますよ。努力すれば。
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:20:08.476
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあ今日はこの辺でおわりますね。かまってくれてありがとうございましたさよなライオンおやすみなサイ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:20:36.840
(っ´ω`c)エヘヘ ブリッ💩
0137ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:21:02.910ID:+7N5t0RV0
>>134
ぽみさんは働く努力した方がいいと思うけど😡👊)っ´ω`c)
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:21:06.079ID:VstMJvzr0
>>135
(っ´ω`c)エヘヘ 終わりにしたいんですけどね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:21:18.318ID:VstMJvzr0
>>136
(っ´ω`c)エヘヘ 去り際にうんちするな
0140ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:21:34.951ID:+7N5t0RV0
(´・ω・`)ニートなら1000池
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:21:40.313ID:VstMJvzr0
>>137
(っ´ω`c)エヘヘ その努力は実らないから
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:21:51.636ID:VstMJvzr0
>>140
(っ´ω`c)エヘヘ ?
0143ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:24:20.618ID:+7N5t0RV0
絵は得意な方かと自惚れてたけど全然上手く描けんですね
小学校の図画工作では無双してたのに😡✊
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:26:01.451ID:VstMJvzr0
>>143
(っ´ω`c)エヘヘ やってみたらできないことを知るっていいことですよね。自惚れから脱却できるのはいい。努力しようと思える。
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:26:19.744ID:l6AEwJUV0
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:26:53.387ID:VstMJvzr0
>>145
(っ´ω`c)エヘヘ ははっ。古の効果音。
0147ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:27:53.768ID:+7N5t0RV0
>>144
やってみたら案外出来る事を知るのも良いですよね。仕事とか😡💥)っ´ω`c)エヘヘ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:29:19.750ID:VstMJvzr0
>>147
(っ´ω`c)エヘヘ 仕事といっても色々ありますからね。まあできるものはありますよ。できないものもありますが。それは経験済みです。
0149ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:30:25.624ID:+7N5t0RV0
ぽみさんもいつかは働かないとね、
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:30:40.977ID:XPGpA4ZKd
>>117
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )もしやってたら俺が倒れたら俺が寝てる間や仕事中にお前が救助する機械にするけど
0151👾 詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 15:32:14.961ID:26ZwUMHka
~・̆)やぁぽみぃさん、Blueskyやりませんか?🫵😏
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:33:09.861ID:VstMJvzr0
>>149
(っ´ω`c)エヘヘ できたらいいです、ね。。。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:33:49.150ID:VstMJvzr0
>>150
(っ´ω`c)エヘヘ 君の役に立てるのなら、それでもいいよ。ぼくは喜んで君の助ける機械になるよ。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:34:43.169ID:VstMJvzr0
>>151
(っ´ω`c)エヘヘ それはTwitterとどう違うの?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:38:24.609ID:+L1cVsTl0
>>129
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )調べたらおじいちゃんの顔アップ写真貼られてたけど💢
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:38:43.519ID:SWa6gf8U0
お前はもう死んでるだろ
忘れたのかよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:39:03.267ID:+L1cVsTl0
>>153
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃあ、働け
そんで給料を半分よこせ
0158👾 詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 15:39:53.699ID:aYSLyG0N0
>>154
……対して変わらないです😔
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:40:24.035ID:VstMJvzr0
>>156
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくは、死んでいたの……?あれ、なんだか、身体が消えていって……ぁ(っ´ω:;.:...ぽみぃ……らぁ……
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:40:53.000ID:VstMJvzr0
>>157
(っ´🙅`c)エヘヘ それはだめ。
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:41:18.892ID:VstMJvzr0
>>158
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあやらなくていっか。きみはやってるの?ブルーマウンテンスカイピース
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:44:23.200ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ 身長伸ばしたいならゼロトレやるといいよ
ぼくはこれで数センチ伸びたよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:45:41.308ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあお風呂入ってきますね そのあとfehでガチャを引きたいと思います 目当てのキャラが引けるようにぽみぃら応援しといてください祈って
0164👾 詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 15:46:14.461ID:aYSLyG0N0
>>161
~・̆)ひろがるブルースカイプリキュアならやってますよ🫣
他掲示板の人と繋がってる🫣
0165👾 詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 15:46:59.767ID:aYSLyG0N0
>>126
みれませんが💢
ツイ消しすな💢
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:48:23.577ID:+L1cVsTl0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )スカいぷりきゅわは雌犬ぷりきゅわに変わったはずでは…?
0167ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:50:14.861ID:+7N5t0RV0
>>155
それ多分ぽみぃさんです😡✊
写真ホルダ乗っ取られた!?😡👊💥)っ´ω`c)エヘヘ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 15:50:41.792ID:+L1cVsTl0
>>162
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )頭にシリコン入れろや
0170👾 詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 15:51:54.127ID:aYSLyG0N0
>>166
雌犬とかゆあないで💢
ぷいきゅあですよ💢
0171👾 詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 15:53:13.121ID:aYSLyG0N0
>>169
~・̆)しあわせそう。
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:03:04.230ID:+L1cVsTl0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今日仕事ほぼ電車乗ったり歩いたりしてただけだけど
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:04:35.277ID:+L1cVsTl0
>>170
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )スカいは良いのか…おはドリ系女児アニメ
0174ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:04:55.669ID:+7N5t0RV0
このワオくん、可愛い
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:13:19.773ID:tr/2+74C0
>>164
(っ´ω`c)エヘヘ なにキュアが好きなの?

>>168
(っ´ω`c)エヘヘ ははっ。

>>172
(っ´ω`c)エヘヘ フン。それでお金もらえるなんていいご身分だこと。
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:13:48.839ID:tr/2+74C0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあfehやるから。ガチャ引くから。神引きするから覚悟しといて。
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:19:19.244ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ ではガチャ引いていきます、か。
狙いは緑玉のキャラ。笑顔がとってもかわいい女の子です。対戦よろしくお願いします。40回までに引ければ勝ちです。
https://i.imgur.com/n5R7J4v.jpg
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:20:56.030ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ おー!初っ端ピックアップキャラのセライナさんがでてくれました!これは幸先いいですね!ありがとうございます!
https://i.imgur.com/rI79S0I.jpg
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:22:08.242ID:+L1cVsTl0
>>177
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )マムクートのやつ以外面影なくね????
特に上は誰だよ
左はヒーニアスか?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:23:03.627ID:+L1cVsTl0
>>178
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…誰?ゲブ?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:25:04.755ID:+L1cVsTl0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )マクムートって石の回数分しか戦闘できないし使い物にならなくね????
石はいくつも手に入らないし
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:34:42.394ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ 40回引いて星5キャラピックアップ率4.75%まで上がって開花エイル引いて終了。完全な敗北です。ありがとうございました。
https://i.imgur.com/lENYX3E.jpg
https://i.imgur.com/blSIWo6.jpg
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:35:24.206ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ はあーーーー。マヂもう無理。
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:36:02.371ID:VstMJvzr0
>>179
(っ´ω`c)エヘヘ それはおまいが覚えてないだけ。聖魔ファンならソッコーで誰かわかる
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:36:12.142ID:VstMJvzr0
>>180
(っ´ω`c)エヘヘ 文盲かぁ?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:36:31.460ID:VstMJvzr0
>>181
(っ´ω`c)エヘヘ fehでは回数ないから
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:36:45.145ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ 苛つくンだわ。
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:37:02.915ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ はあー。もっかいイクか。
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:38:54.038ID:+L1cVsTl0
>>185
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ゲブゲブ?ゲブゲブゲブゲブ??
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:40:14.560ID:+L1cVsTl0
>>182
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なんのキャラか知らんが黒いハゲがいる
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:40:57.378ID:+L1cVsTl0
>>188
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ハロワにか?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:44:22.633ID:+L1cVsTl0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )新幹線の車内でくそねみ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:47:03.928ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ ぼくはただリオン&エイリークが一体欲しかっただけなのに……。。。うわああああああああ😭
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:47:31.442ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ 67回引いてリオン&エイリーク一体も出ず……っ!!!!!😭😭😭😭
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:47:50.771ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ もうヤダもうヤダもうヤダ😭😭😭😭
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:49:04.387ID:VstMJvzr0
>>190
(っ´ω`c)エヘヘ 覚醒
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:49:16.114ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ はあー。怒りの課金するわ。。。。
0199ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:49:35.487ID:+7N5t0RV0
>>195
面接の書類は出したんですか?😡👊💥)っ´ω`c)エヘヘ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:52:25.016ID:tr/2+74C0
(っ´ω`c)エヘヘ しょうもないゲームだよまったく。
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:52:28.893ID:+L1cVsTl0
>>194
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )闇の炎にだかれて馬鹿な!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:53:16.741ID:+L1cVsTl0
>>195
🫵(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )リオンはあきらめてジューダスにしなさい
0203ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:54:07.066ID:+7N5t0RV0
>>200
ぽみぃさんの人生は輝いてるのにね……✨(っ´ω`c)エヘヘ✨
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 16:54:17.923ID:+L1cVsTl0
>>200
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )マムクートは?
0205ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:55:57.000ID:+7N5t0RV0
ぽみぃの名言「no job.no life」
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:12:49.892ID:+L1cVsTl0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )反応がない
死んだか
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:24:49.338ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ 怒りの10000円課金した。キレちまった。
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:26:29.360ID:9mSyY7gN0
( ・᷄ὢ・᷅ )そのお金どこからでてきたの
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:28:14.194ID:VstMJvzr0
>>208
(っ´ω`c)エヘヘ お小遣いだって!!!月5000円もらってるから!!!
1ヶ月1円も使わない月だってある!!!そしたら貯まる自然と!!!残金14000円!!!!
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:34:13.711ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ 74回目にしてやっと一体引けた。ここまで運が悪かったの初めてかもわからんわ。ふざけんな。全然嬉しくねえわ。
https://i.imgur.com/qX14Yuv.jpg
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:34:55.196ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ 久しぶりキレちまったよ……
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:35:34.110ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ ゥオイ!!!!!!!聞いてんのか!?!?ク○運営ィ!?!
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:35:53.571ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ 1万入れてやったぞ!!!感謝しろ!!!!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:37:40.596ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)………。
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:06.463ID:VstMJvzr0
>>214
(っ´ω`c)エヘヘ 冷静に考えて1万入れるとかやばくねーか?俺ニートなんだけど
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:38:17.179ID:9mSyY7gN0
( ・᷄ὢ・᷅ )一体だけでいいの?あと14000もあるよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:41:27.368ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ ガチャ石360個使って74体引いてすり抜け星5キャラ3体ピックアップキャラ1体で終了。
もうね、完全敗北です。ありがとうございました。
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:42:11.773ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ せめてのもの救いが、すり抜けキャラが割りと高品質ということです。そこだけが、救いです。
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:42:47.860ID:VstMJvzr0
>>217
(っ´ω`c)エヘヘ 14000入れても1体も出ないですよこのゲーム。
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:43:14.311ID:VstMJvzr0
>>219
(っ´ω`c)エヘヘ 一万だぞ!?一万!!!!ニートにとっての一万がどれだけ貴重か!?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:43:24.177ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあバンギラス食べてくるね。
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 17:48:53.873
(っ´ω`c)エヘヘ 糞した後に尻を拭いたらペーパーが真っ赤に染まってたんだ。俺、死ぬのかな
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:01:01.289ID:eywD5xk/d
>>210
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )1人キャラじゃねーのかよ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:01:25.624ID:eywD5xk/d
>>216
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…ニートの時点でやべーけど?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:04:15.776ID:eywD5xk/d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )で、マムクートは?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:31:14.649ID:tr/2+74C0
>>224
(っ´ω`c)エヘヘ ウォシュレットを使い始めてから血ぃを見ることはなくなったね
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:31:37.831ID:tr/2+74C0
>>225
(っ´ω`c)エヘヘ うん。、二人で1体としてカウントされるユニット。
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:32:05.646ID:tr/2+74C0
>>226
(っ´ω`c)エヘヘ ま、それはそうなんだが。

>>227
(っ´ω`c)エヘヘ 出なかったよ。エフラムもミルラも。
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:33:10.948ID:eywD5xk/d
>>230
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ヒーニアスは?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:33:17.447ID:VstMJvzr0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあきょうはfehを遊び倒すのでこのスレは終わりにしますね。ありがとうございましたさよならおやすみなさい
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:33:41.284ID:VstMJvzr0
>>231
(っ´ω`c)エヘヘ そいつなら出なくていいよ弱いから。
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:33:53.116ID:eywD5xk/d
>>232
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )舐めとんのか💢
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:34:17.943ID:eywD5xk/d
>>233
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃあ誰なら良いんだよ!!!!!
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 18:35:04.912ID:eywD5xk/d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )長谷川平蔵か!?松平斬九郎か!?
0237ワオくん
垢版 |
2024/02/07(水) 18:47:02.568ID:+7N5t0RV0
The.hatarake
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:15:33.822ID:LLd49gCr0
こんばんはー(´・_・`)ノ今日の大根の煮物は上手くできて ご機嫌なオバチャンです
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:16:05.242ID:LLd49gCr0
遅かったか…(´・_・`)
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 19:52:23.323ID:l6AEwJUV0
(´・ω・`)
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 20:03:45.885ID:DwDMzv6b0
おらぽみっかす!!
金がねーぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況