X



ラーメン食べに来たで~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:08:43.253ID:rLLCWTNc0
味は醤油
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:09:20.019ID:EvVgRMBm0
サービスエリア感ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:11:20.484ID:nq1kEbPFd
いほうなやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:12:58.744ID:rLLCWTNc0
>>3
チェーンやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:13:13.190ID:0WJKxBFl0
温泉で出てきそうなラーメン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:14:06.741ID:rLLCWTNc0
>>4
たぶん合法
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:39:56.676ID:XU/+dtAR0
ぇぇ…?💢
最近の若者はなんと思考停止でラーメンを食していることか。。
あ〜あ、これじゃあ「なにもの」にもなれやしないってのに。。1つの一見普通のラーメンをとっても、繊細な調味料と温度管理と麺の離水率と調理工程の調和が含まれているというのに。。
まあ、専門家でもない低俗な諸君には理解できないのでつねぇ。。
私自身もしがないグルメ評論家(名前は秘密ピーナッツですが、結構人気です♪)をやっていますが、そうでなくともラーメンという超高性能料理の技術のぎの字でも理解してホスィものですね(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:40:50.893ID:4knZcEJCM
そのスタイルで刻みネギ無し?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況