X



日テレも小学館も何も言わないってのはさ素直にごめんなさいすると他にもやってきた事全部謝らなきゃならなくなるからだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:04:11.833ID:0WJKxBFl0
似たような事やってきてたからキリがないってんでね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:06:01.133ID:MYGAgFVsr
陰謀論者ってこうやって生まれるんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:06:54.718ID:wQPSVoJh0
淫棒論者っていやらしい響きだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:08:09.245ID:EvVgRMBm0
今頃どうしたらいいかマナー講師に聞いてるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:09:11.660ID:0WJKxBFl0
>>3
チン棒浪者がなんだってぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況