X



たったいま株で90万勝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:55:53.228ID:s7zosme10
数分でできごと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:57:23.938ID:89qXgbhS0
負けてたらどうなってたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:57:24.516ID:HZG2c2bD0
おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:11:00.061
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「あマッカーザーグ氏でござろうかああああああああああああん?デュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:12:11.455ID:SE2rzumCd
おめ!もう株はやるなよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:12:21.545
>>5
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況