X



地元から関東に出て来て友達少ないからジモティーで増やそうと思ってやり取りしてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:54:45.137ID:zPyaQE51M
相手が一生受け身でだるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:55:40.761ID:zPyaQE51M
地方からでてきた奴ってどうやって友達つくってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:56:48.865ID:FxAAVmBN0
友達は甘え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:57:01.672ID:2ibk+Kn10
友達欲しがるような雑魚は一生地元で引きこもってればよかったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:57:06.235ID:G+X9wQUo0
VIP
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:01:06.579ID:zPyaQE51M
びっばーはストイックだな、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:01:44.827ID:zPyaQE51M
友達いた方が自分では見つけられなかった新しい発見があって楽しくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:02:45.574ID:IFPxKMcW0
地元なんかと関わりたくないんだよ切り捨てたいんだよそいつは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:05:02.312ID:2ibk+Kn10
上京したからには自分のやるべきことや成すべきことだけに突き進むべき
友達とワイワイしたいなら地元に帰るんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:06:34.205ID:IFPxKMcW0
関東に上京って埼玉住みの東北新潟北陸民だろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:06:41.135ID:G+X9wQUo0
VIP
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:08:21.248ID:zPyaQE51M
地元の友達もいいけどずっとそれだと飽きるんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:08:42.732ID:zPyaQE51M
>>10
まぁそんなところ、地元は四国だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:08:46.327ID:FxAAVmBN0
友達は足枷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況