X



【画像】双子、同時アダビデビュー 親御さんの心中は如何に      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:47:41.119ID:hC3KaJTMd
      
銀座書房宮崎本店@ginza7111
MOODYZから双子の姉妹『滝冬煇・鈴音まゆ』が同時デビュー!よろしくお願いします!

#MOODYZ #滝冬煇 #鈴音まゆ #銀座書房
https://i.imgur.com/9GYZObE.jpg
https://www.biglobe.ne.jp/a-top/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:48:12.669ID:MSPSYyJfd
何で名字違うんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:49:03.890ID:EhWnMKTo0
姉妹レズ落ちしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:49:46.241ID:hSdHpCyn0
双子で売るなら苗字は同じにしなきゃだめだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:49:56.353ID:sWHQeD4F0
双子って分かるように苗字も合わせろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:50:08.791ID:avQ/rLC50
最近のアダビデ女優美人多過ぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:50:38.134ID:wiKL3oK40
双子レズ見たい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:50:57.566ID:YHY3ENrRM
片方は既婚かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:51:02.207ID:KpXR4AxG0
お前らなに言ってんだ
AV出る女なんて、まともに育ってないぞ
親が悲しむわけがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:51:55.109ID:6QR7AuWH0
姉「家族が離散して………こうするしかなかったんです……名前は○○ △子です」

─────

妹「家族が離散しちゃって……生きてくためにはこれしか………名前は○○ □子です」


業者「双子ぢゃーーーーーん!!!!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:51:59.359ID:vOOfYU1r0
あんま似てないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:52:04.282ID:EvVgRMBm0
無職よりマシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:52:17.397ID:zLPtHdR/0
難読過ぎだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:52:24.830ID:hSdHpCyn0
>>13
二卵性なんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:52:36.878ID:RBTgOdTO0
えっショック
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:53:56.871ID:iTEVL4kp0
片方がエッチしてる所を目の前で見せた後に感想を聞いてもう1人にうつる感じでお願いします!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:54:00.321ID:ITFHTLhT0
名前はあみとまみとかにしろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:54:32.561ID:wTMAtom60
設定じゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:54:44.258ID:88ZuDJac0
名字違うじゃん(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:55:24.476ID:x2TEw+BIM
なんで別売りなんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:55:30.284ID:MSPSYyJfd
>>16
似らん性ってかwwwwwwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:55:49.601ID:UuEJbSpHa
ちゃんと似てる双子で両耳から言葉責めのASMRのAVなら買ったのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:55:55.915ID:aIehHL7S0
>>22
おもちゃの電池みたいに言うな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:58:27.822ID:oz9WPAsr0
普通の姉妹も
双子姉妹ともやった
犬も
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:59:19.277ID:12DFuaCF0
レズ姉妹のちんこ墜ちじゃねえのかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:59:21.854ID:s+BVAlyg0
せめてデビュー作が一定数売れたら双子レズやりますとかやれよ、、、
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:03:26.330ID:rGoA5NWF0
>>18
お前監督やれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:05:12.197ID:OYUUkPXs0
マナカナもAV出てほしいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:05:26.203ID:/EgBm3ft0
似てないし名字違うしそれぞれ別作品に出るなら双子をアピる意味ない
意味不明すぎる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:06:16.737ID:/O3ki+8kd
あいりとめいりじゃなのかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:17:31.011ID:mcQGXY6z0
「自分を犠牲にしてお互いに義父から姉(妹)を守ったつもりの美人双子姉妹、目隠し3P中に目隠しを外され...」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:17:51.835ID:SWa6gf8U0
かわいいけどなんか違う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:19:58.664ID:5HK60kLp0
アダビデって略し方まじでキモい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:24:43.391ID:cKrkCiBc0
親が居ない子かもしれない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:25:27.328ID:WNLEQ57f0
>>37
わかる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:26:22.756ID:UACnmBL80
双子百合はよ!!!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:26:49.585ID:fu2v/n4W0
地獄へ落ちろー!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:29:13.039ID:ozQWbgty0
デビュー前からいやらしいイベントいっぱいやってるみたいだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:33:58.545ID:q/tJgZyM0
修正しすぎて似てなくなったんかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:35:20.305ID:EGDvXci40
貧乳の方の子かわいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:36:03.740ID:NP5IYbih0
双子なんだから苗字は同じにしろよ
意味ねーだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:37:46.596ID:pTjnmEnh0
両方微妙だったな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:42:42.485ID:ecljc0fv0
共演しないなら意味ねーだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:50:01.834ID:ozQWbgty0
両親離婚して双子も別々に引き取られて偶然同じメーカーからAVデビューしたとかじゃないの?
だから苗字も違うとか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:54:34.610ID:tB/WV5tJ0
叶姉妹も本物の姉妹と思ってそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:55:08.761ID:NP5IYbih0
>>48
芸名だろ…
本名でAV出るアホなんかいねーよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:57:30.812ID:4knZcEJCM
本当は三つ子なんだよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:58:31.985ID:P7rqAZzpd
親ももしや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:58:49.513ID:ozQWbgty0
>>51
芸名の話してるが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:59:01.176ID:9O49FnBu0
容姿に恵まれてるのにアダビデにいくのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 13:59:13.650ID:SqQbPPEg0
マジで何で別姓なんだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:00:11.342ID:+PzrPav60
同時発売商法やめろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 14:04:30.663ID:0WJKxBFl0
双子っていう設定なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況