X



どんな人間も1000万円の札束で頬を叩いたら言うこと聞くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:43:36.530ID:Ou8ezyNb0
結局人間てそんなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:44:00.560ID:GCCfU7Uid
持つの大変そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:44:14.717ID:enmpIsoXd
くれるのならな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:45:23.146ID:orVLawic0
1000万円だと1トン超えるので死にます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:45:28.802ID:wrfZsu4k0
けっこういたそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:50:06.557ID:piJr0QQFd
子供銀行券かな?
0007おっとっと(みょ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:51:45.782ID:KGjWooLx0
千万円だと紙袋でひっぱたく感じになるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:52:41.568ID:w3pPthEe0
100万円で1cm
10cmだから片手だとけっこう辛い
0009おっとっと(みょ)
垢版 |
2024/02/07(水) 12:52:51.173ID:KGjWooLx0
きっちり閉じてあればもっと省スペースだけどだいたい1500万くらいまでだと紙袋に入れることが多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 12:56:24.643ID:Yd0xgJQZd
くれないなら叩かれてもきかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況